Полисы: Лабиринты Айзена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Флуд » Флуд : Первый среди первых!


Флуд : Первый среди первых!

Сообщений 361 страница 390 из 685

361

Николас Линдберг
Ну так... Начнем со знакомства с Инквизицией? *тоном профессионального искусителя*

0

362

Ингве Кер
Святой брат/отец, вы меня удивляете *притворно удивился, ухмыляясь* Хорошо, жду тогда официальное одобрение админов на игру и начнём.

представление Инквизиции о занятиях Линдсберга, проклятого еретика и содомита. Физику он учит, ага, на костёр его, проклятого :D

Отредактировано Николас Линдберг (2015-09-15 18:08:00)

0

363

Lex est lux написал(а):

По-хорошему - у Николаса еще есть вариант пойти в Технокульт. Но там придется заниматься наукой, только наукой и еще немного наукой.

И работать на благо Камарры, по договору с фюрером. Да, отличный вариант. Обсудим?

София Виттельсбах написал(а):

если хотите слушать по утрам гимн про то, как фюрер ведет вас к светлому будущему.

Для вас лучше целовать кресты и поклоняться мифическому существу, страдать ради "Райской жизни" и вечно замаливать грехи.

0

364

Эрнст Лютц
Давайте обсудим, я только за. И первый вопрос на повестке дня - как Николас прознает о Технокульте? До Камарры также добраться нужно, да и весточку от фюррера кто-то должен принести.

0

365

Николас Линдберг, ну, Технокульт он вроде как везде и нигде. В Союзе культ преследуют, Инквизиция адово карает культ. В Камарре ситуация сложнее. Нам нужен Технокульт, чтобы наша военная машина двигалась вперёд, а Технокульту нужны мы. Но фюрер не желает делить пальму первенства в управлении страной, так что у нас симбиоз.
Дип.миссия Камарры следит за всей политической ситуацией в Айзене. Как только к Вам нагрянут инквизиторы, об этом так или иначе узнает миссия. Культ может вытащить вас из застенка, с нашей помощью.

0

366

Эрнст Лютц
Это отлично. В таком случае можно вписаться в квест со взрывом в церкви, и вызвать на себя подозрения Инквизиторов. После этого, собственно, Инквизиция может без суда и следствия решить покарать ученого, который долго мозолил глаза, да и у которого есть знания архитектора (знает где положить взрывчатку, чтобы рвануло) и, благодаря своей физике знает как рассчитать так, чтобы терракт удался на славу. И тогда уже выход Технокульта.

0

367

Николас Линдберг, да, квест хорош*гордится собой*Чувствую, что скоро в нём соберутся все самые лучшие люди города. Жаль, что в миссии только я, потому что я насоздавал кучу возможных ролей для неё.

0

368

Эрнст Лютц
Да, квест довольно-таки интересный, динамичный, я бы сказал. Ну со временем, я думаю, к миссии присоединятся еще люди. Вы, кстати, сами состоите в Технокульте?
Думаю, пост в квесте я могу уже писать, или подождать пока пройдет очередь всех, кто уже участвует?

0

369

Николас Линдберг, нет, я не состою в Технокульте, да и вообще к религии отношусь скептически. Но из двух представленных ныне религий я больше склонен доверять культистам. Их машины и механизмы работают, в отличии от молитв к Единому.
Честно говоря, на счёт очереди я не знаю. Там пока что всё рушится и валится, дело ещё не заведено, разбирательства будут немного позже.

0

370

Эрнст Лютц
Мне, как убежденному атеисту весьма сложно будет принять идеологию культа, но если придерживаться принципа "враг моего врага - мой друг", кашу с Технокультом можно будет заварить.
Ну разбирательство это ясное дело, что потом, я имел в виду, что мог бы появиться на месте преступления (может рядом гулял и кормил утей на мосту)), а тут взрывы крики, ну, собственно, я и пошел выяснять что произошло. А тут и очевидцы и пошло-поехало.

0

371

Николас Линдберг, думаю, что такое возможно. Но лучше проконсультироваться у админов.
...Культ...Культ - это хорошо, нам нужны союзники. Нам не нужна война, разумеется. Нам нужен мир. Весь.

0

372

Эрнст Лютц написал(а):

...Культ...Культ - это хорошо, нам нужны союзники. Нам не нужна война, разумеется. Нам нужен мир. Весь.


Иногда за то, что нужно, приходится сражаться. Я бы даже сказал всегда. Хм, а в Камарре, кстати, уже есть обитатели? А то я вижу концентрация Камаррцев в Айзене наблюдается, а Камарры пока нет.

0

373

Технокульт и не является религией в таком понимании...
Азимов, Foundation, как хорошая ссылка по этому поводу )

В смысле, что принцип Технокульта - "Вообще-то мир устроен рационально и магии в нем нет. Но как ты объяснишь крестьянину из постапокалиптического мира, как работает ядерный реактор и почему пенницилин лечит? Придется ссылаться на Архитектора... "

А про Камарру - вообще мир здоровенный и полисов дофига... но я посчитал, что делать игру по всему миру сразу... слишком малая плотность игроков будет и мало пересечений

Хотя я вот буду где-то к октябрю-ноябрю стратегичку делать...

0

374

Lex est lux

Lex est lux написал(а):

А про Камарру - вообще мир здоровенный и полисов дофига... но я посчитал, что делать игру по всему миру сразу... слишком малая плотность игроков будет и мало пересечений

Хотя я вот буду где-то к октябрю-ноябрю стратегичку делать...


Ну это ведь логично. Я и узнавал по поводу Камарры, чтобы одному там не куковать)
Кстати, мне ждать пока очередь постов пройдет в квесте про подрыв церкви, или с чистой совестью писать свой сразу?

0

375

Lex est lux написал(а):

Хотя я вот буду где-то к октябрю-ноябрю стратегичку делать...

То есть мы, всё-таки, будем воевать?

0

376

Доброго времени суток

0

377

Ингве Кер, доброго...кофе не хотите?

0

378

Эрнст Лютц
Хм...Хочу *кивнул*

0

379

Ингве Кер*поставил турку на плитку*со льдом или горячий?
Как, кстати, ваши дела, святой отец? Вы сегодня рано.

0

380

Ингве Кер
И вам доброго. У меня, пока что день.

Эрнст Лютц написал(а):

То есть мы, всё-таки, будем воевать?

Вам так хочется повоевать?)

0

381

Горячий. Покрепче, если можно.
Дела заставляют желать лучшего, но жить можно. И, право слово, какой "святой отец"? Я младше вас и при таком общении чувствую себя стариком )

0

382

Николас Линдберг, мне интересно увидеть, как это можно реализовать в текстовой ролевой. Сам механизм отыгрыша.
Ингве Кер*следит, чтобы кофе не убежал*
дела, да, дела вообще никак. От меня бегает мой начальник. Я в ступоре. Я ему звоню, спрашиваю, когда будет моя смена на работе, он постоянно говорит, что занят и откладывает, типа перезвонит. В итоге не звонит, приходится ему набирать снова. Уже второй день эта фигня. Завтра вообще в офис поеду...это к чёрту на рога, в буквальном смысле слова. Меня напрягает это всё.
Ладно, это всё приходящее и уходящее, а музыка вечна.*снял кофе с плитки и разлил по чашкам на троих*Угощайтесь.

0

383

Эрнст Лютц
Тебя хотя бы начальник не пытается придушить *бурчит* Бери его измором. О, благодарю за кофе *осторожно взял себе чашку*

0

384

Эрнст Лютц
Спасибо. *взял кофе и устроился с ним в кресле уютно* думаю, что в текстовой ролевой будет больше интриг, чем в реальности. Стратегии, ловушки, врезапные идеи, которые могут все перевернуть с ног на голову. Столкновение умов, а не только грубой силы.
Ингве Кер
Придушить? За что же?)

0

385

Николас Линдберг
Поязвить люблю *вздохнул*

0

386

Николас Линдберг, это понятно, да, но если реализовать стратегию, то как??? Я бы хотел попробовать, пусть даже ради эксперимента.
Ингве Кер, начальники такие начальники...

0

387

Эрнст Лютц
Что же, будем ждать, что получится) *отчаянно зевает, прикрыв рот кулаком* боже, кто-то на работе от работы умирает а я от скуки.

Отредактировано Николас Линдберг (2015-09-16 17:57:03)

0

388

Николас Линдберг, у меня ситуация на работе вообще чёрт знает какая. Три четверти старого коллектива разогнали, пришли новые люди, кадровые перестановки...И тут на фоне всего этого начальство не спешит ставить меня на смены и вообще ведёт себя противоречиво. И это меня нервирует.

0

389

Эрнст Лютц
Ну пока есть возможность, отдыхайте) У меня ситуация напротив - кто-то заболел, кто-то уехал и приходится дополнительно выходить/заменять. Если до начальства никак не дозвониться, то СМС отправьте, мол, я работу другую нашел, мне выходить или за расчётом приходить? Это обычно подстегивает.

0

390

Николас Линдберг, я хочу в инст...И это не жалоба, а серьёзное желание. Собственно, я бы из инста и не уходил, если бы не заболел. Меня всё устраивало, я хорошо учился, получал стипендию, которая, кстати, не сильно ниже моей нынешней зарплаты. Но я люблю болеть. Точнее со мной это происходит редко, но так метко, что мне уже ничего не страшно. Врачей я люблю, они меня тоже любят, потому что более изысканного пациента найти сложно. Но это не мешает мне мечтать о том, чтобы прожить отличную, насыщенную жизнь.

0


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Флуд » Флуд : Первый среди первых!