Полисы: Лабиринты Айзена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Флуд » Флуд : Первый среди первых!


Флуд : Первый среди первых!

Сообщений 391 страница 420 из 685

391

Эрнст Лютц
Ну, как человек, 5 лет оттрубивший на Очке могу сказать с уверенностью, что хандра и ностальгия посещает раз в год, но не более. Разве что скучаю по интересным предметам, где целые дебаты устраивались. Стипендия не маленькая была, но сейчас, имея зп в разы выше, понимаю, что студенчество хорошо тем, что оно было. Да, веселье, юность, бессонные ночи перед экзаменом и после, вылазки из общаги с 3 этажа и влазки обратно, ибо "комендантский час, ночь и вообще", но это прошло и слава богу. Сейчас проще в каком-то плане, а насытить свою жизнь чем-то подобным при нынешнем ритме жизни не сложно. Было бы желание.
А вот что со здоровьем проблемы это хреново. Что болит?

0

392

Николас Линдберг, я учился на психолога, меня это дико радовало, хотя изначально я хотел стать врачом. Но психология - тоже круто. А сейчас планирую в литературный пойти. Я же уже публикуюсь потихоньку, так что дорога мне именно туда.
Что болит? Ну, конкретно учёбе помешала психопатия. Это давнишнее, я уже не помню, как живут люди без лекарств.

0

393

Эрнст Лютц
Ну из психологии я только возрастную проходил, не особо впечатлили, потому что адекватных пар, у нас по сути и не было.
Тут уж даже не могу представить что хуже - физические или душевные недуги, ибо и с тем и с другим сталкивался очень близко, но, как ни крути, со стороны.
А в каком жанре пишите?

0

394

Николас Линдберг, мне нравится жанр психоделики и военные произведения. Так вышло, что Первой и Второй мировыми войнами я занимаюсь плотно. Моя настольная книга - На западном фронте без перемен. Зачитана до дыр, но глубоко мною любима.
Поэтому одно из моих произведений посвящено войне...эм...абстрактной войне в абстрактном мире, который похож на 20-е годы прошлого века. Но тут я решил поспорить со своим "учителем" Э.М. Ремарком и доказать, что "потерянное поколение" не появляется из-за одной войны.
Второе произведение, которое я пишу, - что-то с чем-то. Больше всего оно мне напоминает серию игру про Алису в стране чудес от Американа МакГи. Жестокое безумие в кровавых тонах. Однако, не всё так просто. В моих планах показать рождение жизни в духовно мёртвом человеке. Не в нищем духовно, а просто мёртвом. Путешествуя по безумному миру, встречая его обитателей и попадая в истории, главный герой должен стать духовно живым.

0

395

Эрнст Лютц
Психоделика это мощно. Помню я так глубоко в неё не углублялся с тех пор, как играл доктора, лечащего человека, больного шизоидным расстройством психики.
Темы действительно живые и интересные. То, что невозможно угадать события и конец, прочитав лишь название. Сейчас столько, простите, подобного литературного мусора, типа Донцовой и прочих авторов.

0

396

Николас Линдберг, с литературой сейчас плохо, да. Я читаю сейчас в основном мемуары, они дают много интересного. А из художественной литературы...цикл Герметикон у Вадима Панова мне понравился. Стимпанк во всей красе.

0

397

И тут я задумалась, как я умудрилась подсесть на игры по стимпанку, не прочитав, по факту, ни одной книги этого жанра.  :D
Вечера всем)

0

398

Кетерлин Виклунд, доброго вечера, фюр. Я подсел на стимпанк после песен группы Abney Park. Я просто обожаю этих ребят из Сиетла. В апреле ходил на их концерт, они приезжали к нам на один день. Восторгу не было предела, я всё горло сорвал, подпевая им. Уникальное чувство.

0

399

Эрнст Лютц написал(а):

я всё горло сорвал, подпевая им.

Вы даже не представляете, как я ненавижу таких людей на концертах :D Хотя, мозгом понимаю, что на многие живые выступления для того и ходят. И что живой звук - это что-то потрясающее, независимо от стиля.

0

400

Кетерлин Виклунд, там ничего не было слышно, я не слышал своего голоса совсем. Меня бесил лишь парень, который пускался в какой-то умат рядом со мной, но потом я смог от него отделаться. Зрелище было шикарное, я стоял довольно близко к сцене и всё видел чётко и ясно.

0

401

Эрнст Лютц написал(а):

там ничего не было слышно, я не слышал своего голоса совсем.

Вот вы сейчас реально мой персональный ад описываете)))). К вопросу о разнице вкусов. Мне подавай отдельный стул, с которого всё видно и слышно, и что по максимуму никто перед глазами не мельтешил.

0

402

Кетерлин Виклунд, там была vip-ложа, с которой всё видно и слышно. Я просто не могу сидеть спокойно, когда тут происходит ТАКОЕ и выступают ТАКИЕ ребята. Это что, когда они пели Катюшу(да, эта группа полностью перевела ту самую Катюшу и грамотно положила её на английский), так вот, когда они её пели, весь зал достал белые платочки и стал размахивать. Мне нравится атмосфера присутствия, ощущение включённости в процесс.

0

403

Эрнст Лютц написал(а):

Мне нравится атмосфера присутствия, ощущение включённости в процесс.

Вы знаете, вот тут я с вами соглашусь, атмосфера живого действия порой бесценна, и даже при не очень хорошем звуке живое выступление может дать фору любой записи. Но вот когда к этому прилагается массовость и толпа - тут уж нет, увольте. Но это уже мои частные фобии.)

0

404

Кетерлин Виклунд
Что же с вами было бы на Роке над Волгой году этак в 12-м? ))

0

405

Николас Линдберг
Именно поэтому меня там не было :D

0

406

Кетерлин Виклунд, я сам особо не люблю толпу, но если есть музыка, я могу забыть о толпе. Поэтому-то я всегда в наушниках.

0

407

Эрнст Лютц
Лично меня наушники от лишней информации спасают.

0

408

Николас Линдберг, меня они спасают от многого, можно сказать, что музыка является элементом моей терапии.

0

409

Эрнст Лютц
Почему бы и нет? У китайцев классическая музыка в программу лечения входит. Бетховен, к примеру гастрит лечит.
А по одному эксперименту в Америке, выяснилось, что коровы больше молока дают, слушая Моцарта.
Доброго утра.)

0

410

Николас Линдберг, доброго! Наконец-то флуд живёт и есть с кем поговорить. Приятно.
На счёт музыки ничего сказать не могу, я просто её люблю и слушаю. Я уже не могу без неё. Слушаю всё, что нравится, конкретно сейчас играет Сабатон. Интересная группа из Швеции, которая поёт только о военных конфликтах.

0

411

Эрнст Лютц
Я в плане музыки старомоден, наверное. Пикник, Наутилус, баллады КиШей, ну и с десяток иностранных групп, типа Muse и Skillet. Всего и не перечислить. Нашёл на работе неплохую волну, где Qween и Skorpions гоняют частенько, ибо после недели "шутки-маршрутки" меня охватил праведный гнев. Пусть приобщаются к искусству. *коварнЭ админ*

0

412

Николас Линдберг, Пинк Флойд ещё, ага. Стену.
В 2011 приезжал Роджер Уотерс в Москву и давал концерт. И я-таки попал на него. И это было моё первое знакомство с Пинками. Ну это было просто легендарное шоу!

0

413

Эрнст Лютц
Я в то время ещё на юге дислоцировался, и у нас частенько было шоу Пинк Флойд, дух легенды. Я как то попал на него. Красиво, громко, и настолько бесталанно, что впору было пустить слезу от печали.

0

414

Николас Линдберг, что у нас такое ещё есть из музыки...Земфира, Сурганова и Арбенина. Своеобразные музы. Первую люблю особенно сильно, других меньше, но всё равно есть что-то такое.

0

415

Эрнст Лютц
Я с Арбениной успел пообщаться в своё время (одевается частенько в нашей сети). Такая маленькая мужиковатая баба, но талантище. Больше Зёмы её люблю.)
Пикник ещё и Пилот - оригиналы, каждый а своём стиле)

Отредактировано Николас Линдберг (2015-09-17 10:58:37)

0

416

Из всего вышесказанного выловил это:

Эрнст Лютц написал(а):

Я же уже публикуюсь потихоньку


Можно почитать?

0

417

Почтенные эрры - я к сожалению мало отвечаю на этой неделе, ввиду того что валю на игру до воскресенья.
Но как вернусь - обязательно на все отвечу и вообще! )

До связи и удачи!

0

418

Lex est lux
Удачной игры!)

0

419

Ребята! Знаете за что сейчас увольняют людей? Никогда не догадаетесь! Никакие прогулы или опоздания больше не нужны! Достаточно просто быть гипертоником! А! Твою мать, грац и ещё раз грац меня в самую макушку! Сука, как это драматично! Достаточно быть мною, чтобы вообще не вылезать из этой перманентной жопы! Болеть всем, что есть на белом свете - сердце, лёгкие, рассудок...Делаем ставки, господа, в какое отделение больницы Эрнст залетит в следующий раз!

0

420

Эрнст Лютц
Я думаю проблема увольнения в другом. Я как админ вам говорю - болезнь не причина для увольнения, если только она не длится месяцами без перерыва. Если вас игнорировали и не говорили сразу, увольняют или нет, значит, были на вас планы, держали в запасе. Скорее всего, причиной увольнения стало то, что на ваше место нашли человека, готового работать за меньшее. тем более, что вы говорили про реорганизацию. У нас вот тоже, в связи с экономической ситуацией в стране перестраивается политика фирмы. Причем, сначала людей увольняют (или вынуждают уйти), а потом набирают новых, но оклад меньше. Потому радуйтесь, что больше на подобных свиней не работаете. *приобнял и по отечески похлопал по спине* И про здоровье не каркайте.

0


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Флуд » Флуд : Первый среди первых!