И всем прекрасного доброго утра ) ну или дня уже
Я, к сожалению, ничего не могу говорить за дизайн ))) Все, что не связано с кодом, цифрами и сюжетом - за пределами моего скромного понимания )
Флуд : Первый среди первых!
Сообщений 271 страница 300 из 685
Поделиться2712015-09-10 12:33:02
Поделиться2722015-09-10 15:36:51
Не вгоняйте меня в краску, милсдарь.
Почему же? Румянец идет юным фюрхен.
Хотя, благоволение инквизиции будет не лишним
А это уже зависит от многих факторов.
это стимул больше играть, а не флудить
Никогда не считал живое общение между игроками лишним. Вообще, с подозрением отношусь к игрокам, которые будучи зарегистрированы на форуме, никогда не заглядывают в тему флуда. Практика показывает, что с ними что-то не то. )
Lex est lux
И вам утра. )
ничего не могу говорить за дизайн
С ним все в порядке, на мой скромный вкус. Единственное, что меня лично смущает, это ссылки в шапке, выбивающиеся из общей темы оформления.
Отредактировано Йеро Амариллис (2015-09-10 15:38:36)
Поделиться2732015-09-10 15:46:05
Практика показывает, что с ними что-то не то. )
Наблюдение, шпионаж и сбор компромата, ага.
Поделиться2742015-09-10 15:51:18
Наблюдение, шпионаж и сбор компромата, ага.
Я имел в виду трудности в общении с людьми, вообще-то. )
Поделиться2752015-09-10 15:52:11
Румянец идет юным фюрхен.
Только вот я уже давным-давно фюр...
А это уже зависит от многих факторов.
Например? *навострила уши*
Вообще, с подозрением отношусь к игрокам, которые будучи зарегистрированы на форуме, никогда не заглядывают в тему флуда.
Это в вас инквизитор говорит)))
Ну вот вам я в качестве примера (да, скромность моё второе имя ). Последние полгода точно я во флуды вообще не заглядвала, причём, по совершенно разным причинам, на каждом форуме - своим. До этого какое-то время была оч активным флудером. При этом на игру моя активность во флуде не влияла совсем. Так что, всё слишком относительно, имхо)
Поделиться2762015-09-10 15:58:49
Кетерлин Виклунд
Фюр он тоже идет.
Например?
Например, от лояльности по отношению к иностранным шпионам. )
Это в вас инквизитор говорит
Кто знает? )
Но мне кажется, что мне просто странно играть с человеком, с которым я даже ни разу не поздоровался.
на игру моя активность во флуде не влияла совсем
Так она и не влияет обычно. Человек либо хочет играть и играет, либо не хочет и не играет. При чем тут флуд?
Поделиться2772015-09-10 16:16:57
Хм... Пользуясь моментом, привет всем. И да пребудет с вами воля добрая Всевышнего, и да не оставит он вас, дети мои.
Поделиться2782015-09-10 16:22:07
Пользуясь моментом, привет всем.
Давай сюда огурцы и крути барабан.
Поделиться2792015-09-10 16:35:48
Йеро Амариллис
А как же "Цветы во флуд...в студию" для прекрасной фюр Виклунд?
Поделиться2802015-09-10 17:12:37
Ингве Кер
Ты не похож на прекрасную фюр Виклунд. Я видел фюр Виклунд, так что просто поверь мне - ты не похож.
Поделиться2812015-09-10 19:08:50
Например, от лояльности по отношению к иностранным шпионам.
Хмм, буду иметь это в виду, когда/если встречу иностранного шпиона
мне просто странно играть с человеком, с которым я даже ни разу не поздоровался.
Да? А мне кажется, в этом бывает порой своё очарование)
При чем тут флуд?
Хм, значит, пардон, не так вас поняла.
А как же "Цветы во флуд...в студию" для прекрасной фюр Виклунд?
Ой, стоило только отлучиться, а тут такое))
Поделиться2822015-09-10 19:10:46
Доброго вечера, падре. Как у людей идут дела? Флуд тут и впрямь не очень активный.
Не надо запугивать дражайшую фюр. Она будет играть важную роль в нашем и ВАШЕМ расследованиях.
Поделиться2832015-09-11 10:02:14
Да? А мне кажется, в этом бывает порой своё очарование)
Люди такие разные. ) Это прекрасно.
Хм, значит
Я говорил о том, что общение во флуде никаким образом не мешает процессу игры.
Ой, стоило только отлучиться, а тут такое
Раз Ингве пообещал, значит сейчас принесет.
Ингве Кер
Правда, друг мой? )
Эрнст Лютц
Доброго вечера. А что, мы уже в Италии? )
Помилуйте, кто ж запугивает добрую майорианку? Правда, отцы церкви постоянно твердят, что человек должен быть богобоязненным. Не могу с ними не согласиться. У человека должна быть либо совесть, либо страх перед нарушением правил и последующим неминуемым наказанием. Одно из двух. Тогда он не будет совершать нехороших поступков. Я уже не юн, а потому на совесть не шибко надеюсь, так что пусть лучше боятся Господа, чем никого.
Хорошо, что админ оставил игрокам возможность минусовать посты. Потому что не проминусовать человека, который в рушащемся здании (активно идет процесс обвала потолка) бросается накладывать шину на сломанную ногу незнакомой девушки, мастеря ее из подручных материалов (а вы не знали, что в соборах всегда есть подручные материалы для налодения шины? Их там специально раскладывают для таких вот случаев) - это просто выше моих сил.
Отредактировано Йеро Амариллис (2015-09-11 10:13:36)
Поделиться2842015-09-11 10:37:21
Не надо запугивать дражайшую фюр.
Да фюр сама может много кого запугать. Но ваша забота весьма приятна
Она будет играть важную роль в нашем и ВАШЕМ расследованиях.
Если доживу))
Я говорил о том, что общение во флуде никаким образом не мешает процессу игры.
Это да, тут не спорю)
Тогда он не будет совершать нехороших поступков.
Вы правда думаете, что страх может остановить человека от неблаговидных дел, если очень надо? *выгнула в удивлении бровь*
Поделиться2852015-09-11 10:50:28
Вы правда думаете, что страх может остановить человека от неблаговидных дел
Я правда так думаю.
На первом месте у человека всегда стоит выживание и забота о потомстве. На втором месте безопасность. Средний человек не станет рисковать своей безопасностью если он не голоден или если нет прямой угрозы его детям (близким).
Таким образом, если человек точно знает, что за воровство ему отрубят руку, то он украдет что либо, только если будет сильно голоден или если от этого будет зависеть выживание его детей, близких. Красть для обогащения в этом случае он не будет.
Поделиться2862015-09-11 10:53:10
Кетерлин Виклунд
Тут вопрос стоит как раз - насколько ему это нужно. Если общество сможет позаботиться о том, чтобы все основные потребности людей были удовлетворены, и внушить каждому человеку страх наказания, то все будут соблюдать правила. Или большинство. Никто не станет действовать во вред себе.
Преступления совершаются потому, что люди думают, что они смогут избежать наказания.
Поделиться2872015-09-11 15:42:25
Правда, друг мой? )
Воистину так, брат мой.
Кетерлин Виклунд
Дабы избежать возможной неловкости, какие цветы вы предпочтете, фюр?)
И, с вашего позволения вмешиваясь в дискуссию, поддержу Йеро. Хотя я и не одобряю использование страха в качестве контроля над обществом, но людей практически ничем не проймешь, кроме как заставить беспокоиться за сохранность своих шкур жизней здоровья.
Отредактировано Ингве Кер (2015-09-11 16:10:55)
Поделиться2882015-09-11 16:55:22
Йеро Амариллис
Мне кажется, вы упускаете из ваших расчётов дух авантюризма. Он порой способен затмить любое чувство самосохранения, уж поверьте
Дабы избежать возможной неловкости, какие цветы вы предпочтете, фюр?)
Любые, кроме подвядших, любезный эрр)
людей практически ничем не проймешь, кроме как заставить беспокоиться за сохранность своих шкур
Знаете, господа, я прям даже как-то удивлена. Судя по анкетам, из нас троих я далече всех от религии. И при этом, кажется, больше всех верю в человеческую порядочность при условии свободного выбора каждого отдельно взятого индивида.
Отредактировано Кетерлин Виклунд (2015-09-11 16:55:52)
Поделиться2892015-09-11 17:23:07
дух авантюризма
А это просыпается в человеке, наоборот, когда у него уже все есть. ) Еще одна крайность.
Судя по анкетам, из нас троих я далече всех от религии. И при этом, кажется, больше всех верю в человеческую порядочность при условии свободного выбора каждого отдельно взятого индивида.
Так может, именно поэтому, вы далече всех. )
Поделиться2902015-09-11 18:14:20
Хм...такая дискуссия, что у меня руки чешутся поучаствовать.
В общем и целом, святые братья правы, страх перед наказанием обеспечивает поддержание порядка. Совесть, к сожалению, это редкий дар, за наличие которого уже можно канонизировать человека.(ЧИСТАЯ совесть) Но есть ещё один момент. Само понятие "проступка" или, если так выразиться, "греха" должно обладать несколькими чёткими качествами. Это должен быть поступок, который не вписывается в человеческую норму поведения - своеобразная уникальность поступка. И этот поступок должен быть наказуем. У наказания тоже должны быть обязательные качества: уникальность, сопоставимость с проступком и временная регламентированность.
В этом религия проигрывает армейской дисциплине. В религии Бог(не будем уточнять, какой именно) наказывает за грех, но у этого наказания нет чёткого временного регламента и понятной человеку адекватной сопоставимости. Ад ждёт и лгуна и убийцу, тогда в чём их различие?
В армии же каждое нарушение имеет чёткие описания и рамки наказания. Кто-то скажет, что казнить за сон на посту, как это было в армиях древности, жестоко, но если вспомнить тот мир и те условия, то будет ясно, что этим самым человек подверг опасности всех остальных. И дело не в сне.
Поделиться2912015-09-11 19:23:23
Тоже не удержался от участия )
Вообще - в религиях обычно неплохо прописывают что кого ждет. Это к вопросу о сравнении с армейской дисциплиной. Другой вопрос, что... кто их видел эти круги Ада и гурий? )
Но ... я тут внезапно присоединюсь к мнению фюр Кетерлин про порядочность человека.
Есть такая штука. Называется "свобода воли", на которой сходятся все религии да и не только религии. Согласно этой концепции, если человеку что-то припрется - то он это все равно сделает. Наказание или нет.
По-идее - все конструкции - религиозные или правовые - по крайней мере современные, целятся на то, чтобы сделать так чтоб человек добровольно не творил фигни. Потому что ограничения - это хорошо, но они здорово снижают эффективность любой деятельности. Сравнить производительность рабовладельческого строя с более поздними формациями...
Конечно мы, человеки всегда будем стремиться накосячить. Такова уж наша природа. Но я бы сказал, что за последнюю тысячу лет мы все-таки куда-то да сдвинулись в плане привычки не делать гадостей ближнему.
Поделиться2922015-09-11 19:57:11
А это просыпается в человеке, наоборот, когда у него уже все есть.
Ой, не скажите!
Так может, именно поэтому, вы далече всех. )
Хммм, интересная мысль... В таком случае, возрадуемся, что каждый на своём месте.
В этом религия проигрывает армейской дисциплине.
Милостивый эрр, я вас почти боюсь с такими сравнениями))
Другой вопрос, что... кто их видел эти круги Ада и гурий? )
Почему-то не к месту вспомнился Ахмед-мёртвый террорист Хоть он и из совсем другой сказки.
я тут внезапно присоединюсь к мнению фюр Кетерлин про порядочность человека.
Это почему это вдруг внезапно?
Но в общем и целом, пожалуй, соглашусь со всем, разве что окромя того, что мы куда-то сдвинулись. Мне как-то кажется, что процент гадостей ближнему от века к веку не принципиально меняется.
Поделиться2932015-09-11 20:14:19
Ну, потолкли воду в ступе и ладно...
А что, приятно же иногда обсудить и такие вопросы. Мне нравится то, что про порядок, наказание и проступки говорилось в романе Роберта Хайнлайна "Звёздный десант". В ней вообще очень много интересных мыслей на тему общества, политики, военной службы, морали и многого другого. Фильм, который сняли якобы по этому роману меня разочаровал. Не от том писал Хайнлайн.
Поделиться2942015-09-11 20:17:48
Йеро Амариллис, кстати, брат, а кто Вам карму испортил?
Поделиться2952015-09-11 20:25:25
Ну, потолкли воду в ступе и ладно...
А что, приятно же иногда обсудить и такие вопросы. Мне нравится то, что про порядок, наказание и проступки говорилось в романе Роберта Хайнлайна "Звёздный десант". В ней вообще очень много интересных мыслей на тему общества, политики, военной службы, морали и многого другого. Фильм, который сняли якобы по этому роману меня разочаровал. Не от том писал Хайнлайн.
Хайнлайн прекрасен как рассвет ) И наивен примерно настолько же.
В смысле, что ... к сожалению общество Федерации не могло бы сработать. Ну или точнее - работало бы только в случае постоянной внешней угрозы, которую представляли собой арахниды.
Но идея хороша и достойна )
Поделиться2962015-09-11 21:32:15
Lex est lux, это книга-утопия, разумеется. Как ни мечтай ты о таком, никогда этого не будет.
Поделиться2972015-09-12 00:05:05
Эрнст Лютц
Армейская дисциплина тоже не всегда работает. Из серии - задумка хороша, но исполнение часто хромает.
Вообще - в религиях обычно неплохо прописывают что кого ждет.
Не в христианстве. )
Писание гласит:
Римлянам 6:23 " Ибо возмездие за грех - смерть"
За любой грех. Вообще. Единственный способ избежать наказания - вовремя обратиться к священнику, чтобы он отпустил тебе грехи. Смысл христианства не в том, чтобы люди не грешили, а в том, чтобы постоянно ходили грехи отпускать. )
Мне как-то кажется, что процент гадостей ближнему от века к веку не принципиально меняется.
Мне тоже так кажется.
Фильм, который сняли якобы по этому роману меня разочаровал.
Фильм про другое. Это тот случай, когда не получается сравнивать. )
а кто Вам карму испортил?
Фридрих мстит за конструктивную критику. )
общество Федерации не могло бы сработать
Пехов в книге «Проклятый горн» занятно рассуждает на тему "почему пытаться спасти мир - бессмысленно и беспощадно".
Поделиться2982015-09-12 12:07:34
Оу...какая дискуссия *достал блокнотик*
Кетерлин Виклунд
*вручил горшочек с цветущими гиацинтами*
Поделиться2992015-09-13 16:25:29
Все ходят и молчат, ходят и молчат... А как же слов пару мяукнуть мимоходом?
Поделиться3002015-09-13 16:45:37
))) Обещаю сегодня отписаться в соборе)