Полисы: Лабиринты Айзена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Флуд » Флуд : Первый среди первых!

Флуд : Первый среди первых!

Сообщений 331 страница 360 из 685

331

Я таки понял. Флуд начинается, когда я сваливаю спать. Да.

Отредактировано Ингве Кер (2015-09-14 15:36:24)

0

332

Кетерлин Виклунд
О боги)) Сказки, я к сожалению (к счастью?) не смотрел, но с нужными грибами дело явно приобретет иной ход событий)

0

333

Ингве Кер
Сейчас флуд вновь вроде как ожил)

0

334

Николас Линдберг
Я как раз подумывал о том, а не пора ли на свидание к Морфею? *скорбно*

Эй, кто-нибудь, угостите святого отца/брата грибами. Во имя Единого.

Отредактировано Ингве Кер (2015-09-14 15:53:43)

0

335

Ингве Кер
Хотите я вас угощу небольшим зарядом электричества, за неимением грибов?) Да и грибы в Дикоземье - опасная штука. Нате-ка, лучше покурите опиума *протянул свою трубку из пенки, под завязку набитую волшебным "табаком"*

Отредактировано Николас Линдберг (2015-09-14 15:48:53)

0

336

Николас Линдберг
Хм... Что ж, за неимением грибочков...Благословенны будьте *собственно, благодарно принятой трубкой и благословил*

0

337

Ингве Кер
*скептично хмыкнул* в моём случае лучше желайте удачи, святой брат/отец.

0

338

Николас Линдберг
Церковь никогда не оставит без внимания детей своих, даже из числа заблудших душ. Все вы когда-нибудь вернетесь к свету истинной веры *благодушно попыхивая трубочкой* Кто при жизни, кто-то - в посмертии...

Отредактировано Ингве Кер (2015-09-14 16:28:26)

0

339

Ингве Кер
Вы меня ещё историей с Берлиозом припугните  :D

0

340

Николас Линдберг написал(а):

Сказки, я к сожалению (к счастью?) не смотрел

Моё частное имхо, что к сожалению. Очень годный и грамотно стилизованный сюр. Но на любителя. В том числе и на любителя грибов.

Ингве Кер написал(а):

Эй, кто-нибудь, угостите святого отца/брата грибами.

Пожалуйста, святой отец)

http://www.gymkh.cz/student/Biologie/nemecek/Pozn%C3%A1va%C4%8Dka/houby%20poznavacka/h%C5%99ib%20nachov%C3%BD.jpg

0

341

Кетерлин Виклунд
О, благодарю, сестра из мирян. Неужели в домашнем саду разводите?

Николас Линдберг
Ну что вы... Как можно... *мягко*

0

342

Ингве Кер
*увидев, что трубка больше не нужна, тихонько тиснул её у святого брата и зажал в зубах, пуская колечки из дыма, ибо описывать физические опыты на понятном и простом уровне, "переводя" с высоконаучного, без опиумного допинга невозможно*

Отредактировано Николас Линдберг (2015-09-14 16:46:14)

0

343

Ингве Кер написал(а):

Неужели в домашнем саду разводите?

Нет, просто принесла вам первые попавшиеся красивые. Ну а на что ещё обращать внимание при выборе грибов настоящей даме? :rolleyes:

0

344

Кетерлин Виклунд написал(а):

Это типа "бить или не бить, вот в чём вопрос"? :D

Это типа - "Творится какая-то фигня и вопрос в том, кого бить и за что" )))

0

345

Церковь не за здоровый образ жизни...Странно даже.

0

346

Эрнст Лютц
У меня на работе в окне виден вход в поликлиннику. И постоянно у этого входа толкутся интерны и доктора, дымя как паровозы. Вот после этого я вообще ничему не удивляюсь. )

0

347

Николас Линдберг, уважаемый эрр, у меня есть деловое предложение. Так как в Айзене вам вряд ли дадут спокойно изучать науки, есть резон развиваться научно в другом полисе. Более того, перспективные учёные ценятся в Камарре особенно.

0

348

Эрнст Лютц
Очень даже заманчиво. Но есть одно "но". Физика, обожаемая и возлюбленная, безусловно стоит на первом месте, однако эрр еще занимается отцовским бизнессом. нужна весская причина, чтобы взять и сорваться в другой полис, бросив все.
У меня пока две идеи-причины:
1. Похищение ученого, с целью выкупа (что банально), либо с целью проектирования какого-то ну очень сложного и опасного оружия.
2. В другом полисе эрр запросит политическое убежище, ибо "ну совсем святые отцЫ покоя не дают". В этом случае придется подумать, что такого натворил эрр, что его не спасет ни положение в обществе, ни деньги. Кстати, подрыв церкви может быть такой причиной. В смысле, не сам подрыв, а именно подозрения.

Но, пока я еще даже не начал играть, нужно все обдумать.

Отредактировано Николас Линдберг (2015-09-15 01:16:33)

0

349

Эрнст Лютц написал(а):

есть резон развиваться научно в другом полисе.

если хотите слушать по утрам гимн про то, как фюрер ведет вас к светлому будущему. )

Доброго рабочего утра всем, да.

+1

350

София Виттельсбах
Ох, вот оно что. Никому нельзя верить.)
Доброго утра)

0

351

Ох, вот оно что. Никому нельзя верить.)

Формально вас никто не обманывал )) Но в целом - как уже выше верно отмечали - культ личности и военная дисциплина являются способами контроля над людьми такими же как религия )

0

352

Lex est lux
Ну, собственно, вы правы, умолчать о деталях это не обман) 

Собственно, тут палка о двух концах - заниматься наукой,  принимая, скажем, некоторые поощрения со стороны власти, но и работая, в основном на эту власть, либо же переживать стычки с инквизиторами, но творить, что душе угодно (в плане той же науки)

0

353

По-хорошему - у Николаса еще есть вариант пойти в Технокульт. Но там придется заниматься наукой, только наукой и еще немного наукой.

Ну и как бы... в Союзе Технокульт считают стремной еретической организацией )

0

354

Тоже неплохой вариант))
А инквизиторы не отлавливают приверженцев технокульта, чтобы на путь истинный наставить?)

0

355

А инквизиторы не отлавливают приверженцев технокульта, чтобы на путь истинный наставить?)

А вы проверьте)

0

356

Ингве Кер
Я ведь проверю. Риск наше все.)

0

357

Николас Линдберг
Давай скорей в игру включайся)

0

358

Да я рад бы, да только у начальства надо уточнить, принята ли анкета и как именно лучше в игру влиться. *уже руки чешутся посты писать*

0

359

Николас Линдберг
Здесь у многих на тебя такие далеко идущие планы

0

360

Ингве Кер
Ну это же отлично. )

0

Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Флуд » Флуд : Первый среди первых!