Я таки понял. Флуд начинается, когда я сваливаю спать. Да.
Отредактировано Ингве Кер (2015-09-14 15:36:24)
Полисы: Лабиринты Айзена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Флуд » Флуд : Первый среди первых!
Я таки понял. Флуд начинается, когда я сваливаю спать. Да.
Отредактировано Ингве Кер (2015-09-14 15:36:24)
Кетерлин Виклунд
О боги)) Сказки, я к сожалению (к счастью?) не смотрел, но с нужными грибами дело явно приобретет иной ход событий)
Ингве Кер
Сейчас флуд вновь вроде как ожил)
Николас Линдберг
Я как раз подумывал о том, а не пора ли на свидание к Морфею? *скорбно*
Эй, кто-нибудь, угостите святого отца/брата грибами. Во имя Единого.
Отредактировано Ингве Кер (2015-09-14 15:53:43)
Ингве Кер
Хотите я вас угощу небольшим зарядом электричества, за неимением грибов?) Да и грибы в Дикоземье - опасная штука. Нате-ка, лучше покурите опиума *протянул свою трубку из пенки, под завязку набитую волшебным "табаком"*
Отредактировано Николас Линдберг (2015-09-14 15:48:53)
Николас Линдберг
Хм... Что ж, за неимением грибочков...Благословенны будьте *собственно, благодарно принятой трубкой и благословил*
Ингве Кер
*скептично хмыкнул* в моём случае лучше желайте удачи, святой брат/отец.
Николас Линдберг
Церковь никогда не оставит без внимания детей своих, даже из числа заблудших душ. Все вы когда-нибудь вернетесь к свету истинной веры *благодушно попыхивая трубочкой* Кто при жизни, кто-то - в посмертии...
Отредактировано Ингве Кер (2015-09-14 16:28:26)
Ингве Кер
Вы меня ещё историей с Берлиозом припугните
Сказки, я к сожалению (к счастью?) не смотрел
Моё частное имхо, что к сожалению. Очень годный и грамотно стилизованный сюр. Но на любителя. В том числе и на любителя грибов.
Эй, кто-нибудь, угостите святого отца/брата грибами.
Кетерлин Виклунд
О, благодарю, сестра из мирян. Неужели в домашнем саду разводите?
Николас Линдберг
Ну что вы... Как можно... *мягко*
Ингве Кер
*увидев, что трубка больше не нужна, тихонько тиснул её у святого брата и зажал в зубах, пуская колечки из дыма, ибо описывать физические опыты на понятном и простом уровне, "переводя" с высоконаучного, без опиумного допинга невозможно*
Отредактировано Николас Линдберг (2015-09-14 16:46:14)
Неужели в домашнем саду разводите?
Нет, просто принесла вам первые попавшиеся красивые. Ну а на что ещё обращать внимание при выборе грибов настоящей даме?
Это типа "бить или не бить, вот в чём вопрос"?
Это типа - "Творится какая-то фигня и вопрос в том, кого бить и за что" )))
Церковь не за здоровый образ жизни...Странно даже.
Эрнст Лютц
У меня на работе в окне виден вход в поликлиннику. И постоянно у этого входа толкутся интерны и доктора, дымя как паровозы. Вот после этого я вообще ничему не удивляюсь. )
Николас Линдберг, уважаемый эрр, у меня есть деловое предложение. Так как в Айзене вам вряд ли дадут спокойно изучать науки, есть резон развиваться научно в другом полисе. Более того, перспективные учёные ценятся в Камарре особенно.
Эрнст Лютц
Очень даже заманчиво. Но есть одно "но". Физика, обожаемая и возлюбленная, безусловно стоит на первом месте, однако эрр еще занимается отцовским бизнессом. нужна весская причина, чтобы взять и сорваться в другой полис, бросив все.
У меня пока две идеи-причины:
1. Похищение ученого, с целью выкупа (что банально), либо с целью проектирования какого-то ну очень сложного и опасного оружия.
2. В другом полисе эрр запросит политическое убежище, ибо "ну совсем святые отцЫ покоя не дают". В этом случае придется подумать, что такого натворил эрр, что его не спасет ни положение в обществе, ни деньги. Кстати, подрыв церкви может быть такой причиной. В смысле, не сам подрыв, а именно подозрения.
Но, пока я еще даже не начал играть, нужно все обдумать.
Отредактировано Николас Линдберг (2015-09-15 01:16:33)
есть резон развиваться научно в другом полисе.
если хотите слушать по утрам гимн про то, как фюрер ведет вас к светлому будущему. )
Доброго рабочего утра всем, да.
София Виттельсбах
Ох, вот оно что. Никому нельзя верить.)
Доброго утра)
Ох, вот оно что. Никому нельзя верить.)
Формально вас никто не обманывал )) Но в целом - как уже выше верно отмечали - культ личности и военная дисциплина являются способами контроля над людьми такими же как религия )
Lex est lux
Ну, собственно, вы правы, умолчать о деталях это не обман)
Собственно, тут палка о двух концах - заниматься наукой, принимая, скажем, некоторые поощрения со стороны власти, но и работая, в основном на эту власть, либо же переживать стычки с инквизиторами, но творить, что душе угодно (в плане той же науки)
По-хорошему - у Николаса еще есть вариант пойти в Технокульт. Но там придется заниматься наукой, только наукой и еще немного наукой.
Ну и как бы... в Союзе Технокульт считают стремной еретической организацией )
Тоже неплохой вариант))
А инквизиторы не отлавливают приверженцев технокульта, чтобы на путь истинный наставить?)
А инквизиторы не отлавливают приверженцев технокульта, чтобы на путь истинный наставить?)
А вы проверьте)
Ингве Кер
Я ведь проверю. Риск наше все.)
Николас Линдберг
Давай скорей в игру включайся)
Да я рад бы, да только у начальства надо уточнить, принята ли анкета и как именно лучше в игру влиться. *уже руки чешутся посты писать*
Николас Линдберг
Здесь у многих на тебя такие далеко идущие планы
Ингве Кер
Ну это же отлично. )
Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Флуд » Флуд : Первый среди первых!