Полисы: Лабиринты Айзена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Флуд » Флуд : Первый среди первых!

Флуд : Первый среди первых!

Сообщений 241 страница 270 из 685

241

Lex est lux, всадник всё-таки направляет животное. Да, пробить строй таких тварей довольно сложно, но полевые гаубицы с разрывными снарядами могут изрядно проредить их построение.
Йеро Амариллис, вроде нет, а потом что?

0

242

Эрнст Лютц написал(а):

всадник всё-таки направляет животное

В принципе да. Собственно - у Камарры сильно выше огневая мощь, так что аумы не принесли Валиону победу в войне в свое время.
С другой стороны - это тварь достаточно умная, чтобы сражаться и без всадника. Хотя, конечно координированная тактика без наличия седока действительно с ними мало возможна

0

243

Lex est lux написал(а):

шестиметровом бронированом ксенотигре

Няшные? Ну-ну...

Эрнст Лютц написал(а):

а потом что?

Пока не знаю.

Хотел написать в "Неожиданный поворот", но что-то у меня не идет. ( Думаю, будет лучше, если терракт произойдет без Йеро, а он прибудет уже потом, расхлебывать последствия.

Ингве Кер
А ты сам решай - хочешь ты быть в соборе, когда там рвануло, или нет.

0

244

Lex est lux
Олаф мертв? Или его еще можно откачать?

0

245

Йеро Амариллис
Пожалуй, внутри *подумав*

0

246

Ингве Кер
Я помню, что нам нужно создать эпизод, но я все еще не успел. (

0

247

Йеро Амариллис написал(а):

Олаф мертв? Или его еще можно откачать

Этого поворота я сам что-то не понял... вроде устройство самоуничтожения у него заявлено не было. Так что допрошу "Маску" по данному вопросу. )

... мне кажется он симулирует, чтоб вызвать сочувствие )

0

248

Йеро Амариллис
Таки пока не страшно *смиренно*

0

249

Lex est lux
Олаф вообще ведет себя странно. Будто его мысли, чувства и поведение зависят не от обстоятельств, при заданном характере персонажа, а от моих действий, как игрока. По принципу: если игрок его упустит, то окажется, что он и есть главный злодей, а если игрок его схватит, то окажется, что он вовсе тут ни при чем.

Хочу сегодня уйти домой в шесть, как заявлено в моем рабочем графике, а не в девятом часу, как последние три дня.

0

250

Ингве Кер написал(а):

Пожалуй, внутри

Тогда пиши в эпизод. )

Ингве Кер написал(а):

Таки пока не страшно

Ну я хочу уже расставить точки над умляутами. )

0

251

Тогда пиши в эпизод. )

Оке-е-ей

Хочу сегодня уйти домой в шесть, как заявлено в моем рабочем графике, а не в девятом часу, как последние три дня.

Это ты, видимо, домой с работы в четыре утра еще ни разу не приходил.

0

252

Ингве Кер
Приходил. И не раз. Но с другой работы, не с этой. А еще я три года подряд работал в новогоднюю ночь. Не хочу больше.

0

253

Месса потихоньку движется к своей кровавой развязке...Хотя квест планировался, как дуэтный со стороны миссии и Инквизиции, пока что Инквизиция играет одна

0

254

Эрнст Лютц
А что же миссия? )

0

255

Йеро Амариллис, а миссия одна сидит в моём лице.

0

256

Эрнст Лютц
Так можно пока остальных как неписей отыграть.

0

257

А я, пожалуй, порадуюсь выходному дню, да.

0

258

Lex est lux
А я не могу ответить в эпизод с допросом Олафа, потому что так и не получил ответа от Маски - живой он или помер.

0

259

Пять баллов Эрнсту за всё! Только он может ТАК болеть...

0

260

Эрнст Лютц написал(а):

Пять баллов Эрнсту за всё! Только он может ТАК болеть...

М? Это вы о чем?

Отредактировано Йеро Амариллис (2015-09-10 10:27:19)

0

261

Йеро Амариллис, я вообще редко болею, но если попал, так по полной. Сейчас у меня 3 или 4 заболевания текут.

0

262

Эрнст Лютц
Комплексное обслуживание - все включено? Не везет, да.

0

263

Йеро Амариллис, ага, забавно так. Я на завтрак беру гость таблеток и запиваю кофе. И сыт.

0

264

Lex est lux
А я не могу ответить в эпизод с допросом Олафа, потому что так и не получил ответа от Маски - живой он или помер.

Пардон, мне казалось, что я отвечал уже, что Маска живой - просто изображает слабость и вообще нервный персонажик попался )

0

265

Эрнст Лютц
Так нельзя. Вы испортите желудок. И придется лечить еще и его.

Lex est lux написал(а):

мне казалось, что я отвечал уже, что Маска живой

А, ну это звучало просто как предположение. Я все ждал, может будет более конкретный ответ.
Теперь ясно.

Отредактировано Йеро Амариллис (2015-09-10 10:27:02)

0

266

Йеро Амариллис, ммм...печень. Не желудок, печень, но потом и желудок. Делаем ставки, что убьёт меня быстрее!
На пугайтесь, брат, я повидал разное. Мне не привыкать. Я планирую жить и жить, а не доживать. Назло всему! Очень жить люблю, наверное, только поэтому ещё и не умер, хотя бывало всякое.

0

267

Ну вот, придётся ждать, пока сообщения наберутся, чтобы дальше плюсы ставить... *печалится*

0

268

Эрнст Лютц
Вы, все-таки, повнимательнее со своим здоровьем, друже.

Кетерлин Виклунд
Я обнаружил на форуме еще одного человека, которого приятно читать. )

Кетерлин Виклунд написал(а):

придётся ждать, пока сообщения наберутся, чтобы дальше плюсы ставить...

А я уже говорил об этом администрации. Но там не считают это недостатком форума. Как и то, что рамочки на аватары приходится наклеивать вручную, хотя существует для этого специальный простейший скрипт, который можно было бы установить. А жаль. Инне же ваша подруга. Так повлияйте?

Отредактировано Йеро Амариллис (2015-09-10 10:30:57)

0

269

А еще есть блок ссылок в шапке, которые можно было бы написать тем же шрифтом, что и "Лабиринты Айзена". Смотрелось бы в разы лучше.

0

270

Я обнаружил на форуме еще одного человека, которого приятно читать.

Не вгоняйте меня в краску, милсдарь. )) Хотя, благоволение инквизиции будет не лишним  ;)

Но там не считают это недостатком форума.

С другой стороны, это стимул больше играть, а не флудить)

Как и то, что рамочки на аватары приходится наклеивать вручную

Вот поэтому я пошла простым путём и взяла уже прикреплённую к акции аватарку. Я хитрая :rolleyes:

0

Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Флуд » Флуд : Первый среди первых!