1. Полное имя/прозвище:
Пауль Боймер
2. Возраст/дата рождения:
46 лет/660 год
3. Титул (если есть)/социальное положение/род занятий:
Барон Камарры/Министр культуры(и пропаганды)/Государственный служащий
4. Внешность:
Пауль – вечно молодой министр, который, кажется, совсем не стареет. Худое треугольное лицо с острым подбородком, шрам через правый глаз, полученный на войне, рыжие волосы, отпущенные едва ли не до плеч и чёлка, которая часто падает на левый глаз. Худой, сухопарый, крепкий человек высокого роста. Всегда в форме, причём чаще всего в весьма неброской и скромной. Без наград, но пара наградных лент всё же при нём. На руке повязка – знак принадлежности к государственной службе.
Вы никогда не увидите на этом лице чего-то конкретного. Только нейтральная улыбка или равнодушие. Тон голоса всегда спокойный и уверенный, но нейтральный. И не важно, о чём идёт речь.
5. Характер:
Тихий, скромный, ответственный и серьёзный. Пауль Боймер не лидер, не солдат, но политик. Бывший военный журналист, который просто хорошо подбирает слова и играет с ними. Видел ад своими глазами и прошёл через него, через огонь, воду и свинцовые бури войны. Из окопов в кабинет министра. Его отличает спокойствие и равнодушие ко всему. На его лице не видно эмоций, только спокойное, нейтральное дружелюбие. Не игрок, но важная фигура, положение которой может решить партию. Он осознаёт свою роль «инструмента», но он не претендует на власть. Он прекрасно контролирует свои амбиции и держит их в соответствии со своими возможностями. Он мог прийти к власти, но он не удержал бы в руках Камарру. Как истинный патриот он рассудил, где будет полезнее всего и занял нужное место.
Талантливый оратор, который прекрасно держится перед публикой, не боится резких слов и умеет говорить с массами. Его речи направляют народ, его лозунги кричат с каждого агит-плаката, его оружие – это слово и образ. Он способен очернить любую белизну и обелить любую грязь. Писатель, раньше был, по крайней мере. До сих пор увлекается литературой, но теперь вся она проходит его строгий контроль.
Бывший солдат. Хотя он и значился журналистом, он воевал не только с пером в руке, но и с винтовкой. Он знает, что такое убить человека, не боится войны и её ужасов, видел, как солдат разрывает на части шрапнелью. Поэтому смутить или испугать этого человека крайне сложно.
Носитель орденов и титула. Да, барон, да награждён множеством наград, в том числе и из рук самого фюрера. Но не кичится этим. Предпочитает форму баронскому наряду из-за практичности и аскетизма. О наградах не говорит, носит всего пару лент к крестам.
Патриот. Любит и ценит Камарру и её интересы превыше всего, ненавидит врагов Родины, презирает предателей, уничтожает инакомыслящих.
Дружба с ним – это монета о двух сторонах. Такой друг не помешает, никому, но с другой стороны, никогда не знаешь, кого он держит ближе к себе, друзей или врагов.
Границы:
Пункт 12
6. Биография:
Не будем воду в ступе толочь, перейдём к делу. Военный журналист, отправленный на фронт с Дикоземьем. В молодом возрасте увидел много всего и много пережил. По сути ничем не отличался от простого солдата, разве что писал отчёты в военное руководство полиса. Из-за ранения был отозван в тыл, там занялся разбором отчётов, приходящих от других журналистов. Ещё пара отправок на фронт, но уже в звании и исключительно распоряжению властей. Поднимался по службе быстро и весьма удачно, но не сразу был замечен в высших кругах власти. Пришёл к своей нынешней должности явно тёмным путём, но об этом мало кто догадывается, а кто догадывается, тот предпочитает молчать. Став министром, начал несколько проектов по сплочению народа вокруг центра власти – фюрера. Молодёжные организации, многочисленные партии поддержки рабочих и крестьян, агитация и контроль за СМИ и культурой. Получил наследное дворянство и титул барона. На данный момент является одним из ближайших соратников фюрера и возглавляет несколько теневых органов контроля власти, в том числе и КомиссарИю – институт партийных рабочих при воинских подразделениях, а также государственную тайную полицию. На людях появляется довольно часто, но лишь в лице министра культуры, который чаще всего выступает перед народом с ободряющими речами или как представитель госаппарата на важных событиях.
7. Черты:
• базовые:
Обаяние
• социальные:
Богатый
• особые:
8. Инвентарь:
Трость-клинок, врождённое обаяние, чековая книжка, блокнот.
9. Уровень сложности:
Реалистичный.
10. Способ связи:
В ЛС администрации
11. Пробный пост:

Тема пробного поста

Текст пробного поста

12. Закрытая информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.