Полисы: Лабиринты Айзена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Анкеты » Брат Азраил [Принят]


Брат Азраил [Принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя: Зигфрид фон Штерн(не использует), прозвище – Азраил.
2. Возраст:  30 лет.
3. Титул (если есть)/социальное положение/род занятий: брат-капеллан «Стального Щита», последний из дома Штернов, впрочем отказавшийся от мирской жизни, титула и владений  и посвятивший себя служению Всевышнему.
4. Внешность: (рост 190 см , вес 120, цвет волос – брит на голо/цвет глаз - черный , уверенная, впрочем, заметно, что для своего веса у него очень легкий шаг), заметные особенности (Здоровый мужик с резким, покрытым шрамами лицом).
5. Характер: Лучше всего описывается словосочетанием «мрачная решимость», целеустремленный товарищ, и абсолютно не склонный к рефлексии. Как священник , делает особый упор на теме действия и преображения мира и людей через него.
6. Биография: Последний отпрыск семейства фон Штерн ,  баронов из северной части Конфедерации. Феод фон Штернов, находился в относительной близости от Стены и 22 года назад они оказались первыми на пути очередного вторжения мутантов. Замок был взят в течении суток, все люди в нем погибли. Сам же Зигфрид  выжил , прячась от мутантов в руинах замка. Там его и нашли рыцари Стального Щита, первыми подошедшие к руинам и перебившие засевших там тварей. Мальчика забрали в Орден, где он прошел обучение и, со временем, стал рыцарем. А 5 лет назад молодому рыцарю во сне  явился ангел, который передал ему волю Всевышнего: Зигфрид фон Штерн должен взять имя Азраил , отправиться в крестовый поход и не возвращаться в Цитадель до тех пор пока на Земле существует Искажение. (по крайней мере в это верит сам Азраил, как и магистр ордена, отпустивший его).
Так или иначе, почти все время с начала похода Азраил провел в землях Конфедерации, неоднократно выбираясь в сторону Стены, впрочем за нее он не заходил не разу. С недавних пор видения стали посещать Азраила все чаще, причем неизменно во сне. Следуя им, он стал чаще наведываться на Юг Союза.
Следуя им он совершал различные вещи: В Королевстве он несколько раз спасал от костра девушек, которых обвиняли в колдовстве. Что характерно, почти все они оказались чисты от искажения, за исключением одной, которая чуть не убила его самого.
Несколько раз он посещал канализации Айзена, впрочем не разу не заходя слишком глубоко: его целью были твари Врага, которые устраивали вылазки на поверхность.
Азраил обычно путешествует один и избегает помощи братьев,  и этим был вызван не ортодксальный поход к использованию оружия. Помимо оружия ближнего боя, в свой первый визит в Айзен он мушкет и пару мушкетонов, которые активно использует.

И вот недавно, азраил опять заехал в Айзен, где узнал о крайне опасном месте недалеко от города. Естественно,рыцарь не мог не отправиться в это места, что бы уничтожить порождения врага.
7. Черты: боец, разведчик
8. Инвентарь:Конь, Латы Ордена Стального Щита, боевой топор, двуручный меч, баклер, кинжал, мушкет и пара мушкетонов с боезапасов. Походное снаряжение и припасы. Мед. комплект, 25 золотых.
9. Уровень сложности:  реалистичный. 
10. Способ связи: https://vk.com/ti4er
11.

Пробный пост

О том, что очередной умник принес в город Плющ, брат Азраил услышал в гостинице, в которой остановился. Причем, рассказчик, средней руки торговец или цеховой мастер, судя по внешнему виду, утверждал, что тот парень не отходил далеко от города, всего то дня на два.
На взгляд Араила, это больше всего походило на ахинею, вызванную желанием повыделываться перед окружающей публикой, особенно перед барышей, охавшей как раз в нужных местах рассказа. А уж когда этот торгаш начал трясти пистолем и клясться, что вот он и сделал тот самый решающий выстрел, рыцарь утвердился в своем мнении.
Впрочем, это не помешало ему уточнить у рассказчика, где происходило дело. Тот назвал какой-то кабак, абсолютно неизвестный Азраилу, а так же район предместья. Поблагодарив «героя», Азраил доел,собралвещи и направился туда, ведь не смотря на бредовость рассказа, он мог иметь под собой хоть какую-то подоплеку. Каково же было удивление рыцаря , когда выяснилось, что здесь действительно был Плющ, уничтоженный, естественно братьями из «Пылающей Длани».

Не смотря на позднее время, Азраил отправился к ближайшей резиденции Ордена, где его принял дежурный рыцарь, который ответил, что Кастелян спит, но примет рыцаря дружественного ордена завтра. Тот же рыцарь выделил Азраилу гостевую келью и отправил оруженосца проводить его до часовни.

На следующий день его действительно принял Кастелян, который подтвердил слухи, хотя отказался называть место, из которого вернулся невезучий сталкер. Объяснил он это тем, что вопросом уже занимается инквизиция, которая запретила разглашать подробности.

Впрочем, хотя брату Азраилу и не предоставили допуск в орденскую библиотеку, его поставили на довольстве до тех пор, пока тот пожелает быть гостем ордена. Кроме того, ему разрешили расспросить рыцарей, уничтоживших тварь.
Но прежде , чем они вернулись в цитадель с очередного патруля, произошло вот что:
В трапезной к Азраилу подошел один из рыцарей и предложил встретиться в тренировочном зале, что бы посоревноваться во владении оружием, разумеется, для того, что бы повысить мастерство обоих борцов с Врагом. Азраил, конечно же согласился. И кто бы сомневаался, что в зал набилась чуть ли не половина комтурии. Юойцы договорились соревноваться в стрельбе по мишени из пистоля, бое с длинным мечем и борьбе.

В первой из дисциплин нельзя было говорить ни о каком соревновании - оппонент Азраила был великолепным стрелком и уложил в центр мишени все три выстрела, причем сделал это быстрее, чем Азраил успел перезарядиться для второго.
Второй тур принес Азраилу быструю победу. Нельзя сказать, что Эрих, как звали рыцаря «Длани» был плохим бойцом, но повторилась ситуация с стрельбой, только в этот раз приимущество в скорости, весе и техничности было у Азраила.
Следующей была борьба и в ней Азраил тоже одержал верх, хотя противник показал себя достойным противником . В сущности, Азраил победил лишь птому, что был тяжелее. В общем, к удивлению и неудовольствию большинства зрителей , их чемпион проиграл , а гость вместо продолжения общения или демонстрации приемов , отправился в часовню. Впрочем, обещав, в следующее посещение , показать ряд фехтовальных приемов, изученных им во время путешествия.

Через пару часов вернулись и те , кого ждал Азраил . Они оказались неожиданно сглворчивыми и рассказали Азраилу подробности этого происшествия.
Не смотря на то, что они перечислили места, в которые поразили тварь. Впрочем, толку от этого было немного, так как, даже будь у него "Молот Света" Азраил скорее всего промахнулся, так что он поблагодарил братию и отправился в Кафедральный собор и после мессы высказал епископу свою просьбу. Тот согласился и отправил с Азраилом канонника,  вместе с которым они погрузились в изучение текстов о глубоком Дикоземте, где водятся подобные твари. Так или иначе ,
было очевидно, что нужно найти то место и очистить его.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Азраил (2015-06-12 21:55:12)

0

2

Принят, добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Анкеты » Брат Азраил [Принят]