Полисы: Лабиринты Айзена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Анкеты » Альфред Донн


Альфред Донн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя/прозвище:
Альфред Донн
2. Возраст/дата рождения:
26 лет
3. Титул (если есть)/социальное положение/род занятий:
преподаватель университета (в длительном отпуске)
4. Внешность:
Рост чуть выше среднего, волосы черные, обычно забраны в короткий хвост, глаза серые. Одевается обычно просто и неброско, хотя если верить подобным внешним признакам, вполне не бедствует финансово. В целом, не производит впечатление человека с большим опытом опасных предприятий. На правой руке, чуть выше запястья, большое, некрасивое пятно обожженной кожи

5. Характер:
По поведению... заметно, что «городской мальчик», пороху по-настоящему не нюхавший. Сдержан, обстоятелен, чрезвычайно любопытен но не в явный ущерб своему выживанию. Тем не менее, на некоторые вещи реагирует резко, местами даже агрессивно — по своим меркам, конечно; в основном — на то, что считает явной и очевидной глупостью и ограниченностью мышления.

6. Биография:
Сын небедствующих родителей, из семейства в основном промышлявшего разнообразной торговлей - некоторые представители даже путешествовали за пределы Союза, - Альфред изрядно удивил родителей, когда по окончанию университета решил продолжить свою карьеру в нем же. Удивил, и изрядно раздосадовал к тому же, так что с тех пор отношения с большинством родственников у него прохладные. Вовсе из рода его, конечно, не выпихнули, но и рассчитывать на большую долю наследства, а тем более семейного дела, Альфреду с тех пор не след.
Впрочем, надо признать, его на тот момент это не слишком заботило - в университете он нашел родственные души, друзей и приятелей среди наиболее энергичных и целеустремленных натур интеллектуальной направленности.  Несмотря на знакомство с некоторыми достаточно скандальными персонами, к себе он до сих пор явное нежелательное внимание не привлек.
В общем время текло безмятежно, поглощенное научными изысканиями, пока, несколько месяцев назад, не разразился скандал. Наружу из университетских стен детали не просочились, да и внутри не стали достоянием общественности - что-то то ли связанное с воровством идей (кто у кого?), то ли дележкой освободившегося профессорского места... в общем, не по собственной воле Альфред Донн ушел "в длительный отпуск на поправку здоровья". А вот съехал со своей прежней квартиры на новую, в уединенном месте, прикупил себе револьвер и нанял учителя по обращению с ним - это уже по собственной воле. Никаких трагических эксцессов, однако не случилось - Альфред потихоньку угомонился, даже нашел себе работу, в качестве частного преподавателя - знакомые, оставшиеся с университета и родственники, с которыми сохранялись связи, поспособствовали. Тем не менее, судя по всему, что-то не давало ему покоя, раз, взяв паузу в преподавании, он собрался в место, где, в принципе, университетскому ученому делать особо нечего.
7. Черты:
• базовые: инженер, врач
• социальные:
• особые:
8. Инвентарь: чемоданчик с некоторым количеством инструментов, приборов, реагентов и прочих принадлежностей сферы деятельности. Револьвер Брокдорфа.
9. Уровень сложности: реалистичный
10. Способ связи: http://habilis.diary.ru/
11. Пробный пост:

Тема пробного поста

О скандале и о том как и с кем Альфред разругался.

12. Закрытая информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Тема пробного поста выдана

0


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Анкеты » Альфред Донн