Полисы: Лабиринты Айзена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Анкеты » Фридрих Хольцер [Принят]


Фридрих Хольцер [Принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя/прозвище: Фридрих Хольцер
2. Возраст/дата рождения: 28 лет
3. Титул (если есть)/социальное положение/род занятий: представитель одного из домов. Младший брат наследника
4. Внешность: рост - 170 см. Вес - 80 кг. Темные волосы, усы. Выглядит обычно светским человеком, несколько ленивым - пока вдруг не оказывается, что рефлексы и мускулы у него развиты очень неплохо.
5. Характер: как и положено представителю дома Хольцеров, Фридрих амбициозен, а также не лишен склонности к техническим приспособлениям. Но если Теодор - в первую очередь изобретатель, то Фридрих - исследователь. Больше всего он любит экспедиции за пределы Айзена, где составляет карты территорий, а что еще он там ищет - никто, кроме него, не скажет.
6. Биография: История проста и обычна. Фридрих был младшим сыном в семье крупного предпринимателя, а это означало, что никакой надежды стать в будущем главой дома у него не было. Впрочем, сам Фридрих этого не очень и хотел - заниматься делами ему всегда было скучно, это он оставлял старшему брату. И изобретение всяких технических штук - тоже.
Гораздо интереснее было гулять по улицам в городе и окрестностям. Правда, родители это не очень позволяли - говорили, что опасно. Ну что же, к услугам Фридриха было много книг о путешествиях.
Потом, годам к двадцати, Фридрих сумел убедить родителей, что поступать, как путешественники из этих книг - занятие вполне приличное не только для бродяг, но и для людей из видного городского дома.  Конечно, тут нужна хорошая физическая форма - но этого Фридрих добился путем тренировок, которые уж точно не зазорны даже для благородных.
А родители и брат к тому же времени убедили Фридриха, что семейное дело может быть интересно. Например, можно искать место для будущей дороги, по которой поедет паровая повозка. Ну, если поедет, конечно. А можно найти еще что-нибудь интересное в окрестностях города и использовать его - разумеется, после тщательной проверки инквизиторами, как же без этого.
Так и началось. За последние несколько лет Фридрих стал известен экспедициями за пределы города. Рассказывают еще, что известен Фридрих также и любовными связями с какими-то девицами, но сам Фридрих никак это не комментирует. А самих девиц пока местным сплетникам найти не удалось, хотя многие знают, что служанка троюродной кузины что-то такое слышала от своего друга. Кажется. Но точно известно, что Фридрих не женат, и официальной невесты у него нет.
В светской жизни Фридрих, учитывая вышенаписанное, участвует мало. Но в клубах все же, когда находится в городе, появляется и там рассказывает о путешествиях - правда, рассказывает скучно: мало кому интересны подробности того, каких именно монстров он убивал, как и в каких количествах, и какая именно почва была в тех местах, где он ходил. А таланта рассказывать о приключениях интересно у него нет.
7. Черты:
• базовые: - разведчик
• социальные: - богатый
• особые: -
8. Инвентарь: Винтовка системы Хольтцера, доспех и много еще чего, если понадобится :)
9. Уровень сложности: реалистичный
10. Способ связи: личное сообщение через форум, скайп douglas_murrel
11. Пробный пост:

Пробный пост - о некоторых особенностях делопроизводства

Любой крупный деловой проект - это не только радость, но еще и множество проблем, думал Фридрих,  чистя винтовку. Новая паровая повозка - не исключение. Судите сами - надо доработать все машины. Надо спроектировать рельсы. Надо договариваться с кучей людей - в первую очередь, конечно, с Инквизицией, и с Виттельсбахами надо что-то делать, чтобы не мешали - но еще и с Виклундами, у которых покупаем металл. И еще много всего.

Фридрих с неудовольствием вспомнил вчерашний семейный совет. Семейные советы он не любил - считал, что там слишком много разговоров и слишком мало дела. Больше всего Фридриху не нравилось, что пришлось говорить самому. Там, в Дикоземье, все проще - с монстрами говорить особо не о чем, а со спутниками разговор ведется на понятные и близкие темы. Но если ты - сын главы одного из самых крупных домов Айзена, приходится иногда терпеть и семейные советы.
Началось как обычно - Арнольд много говорил о будущем процветании дома. Потом Теодор много рассказывал о технических подробностях испытаний паровой машины. Там было очень много цифр, которые Фридрих пытался слушать, не впадая в сон - вроде бы удалось.
Потом разговор перешел к обсуждению дальнейших планов. Тут и возник дополнительный вопрос - о большой экспедиции для разведки местности.
Этот вопрос, вообще говоря, поднимался и раньше - но тогда еще не было паровой повозки, и речь шла только о планах на отдаленное будущее. А теперь это будущее внезапно приблизилось, и вопрос о постройке дороги стал насущным. Главная проблема - по каким землям эту дорогу проводить.
Самый простой вариант, конечно, строить дорогу к землям Неергаардов. Только для этого надо обсудить этот вопрос с самими Неергаардами, а они не очень-то любят технические новшества. А другие варианты... они сложнее. Зато и интереснее. Зато - не повредит ли их реализация семейному делу? Все эти вопросы надо было обдумать, и, конечно, именно Фридриху и поручили этим заниматься. В конечном итоге - должна быть карта земель, подходящих для строительства.

Фридрих закончил чистить винтовку и повесил ее на стену. Ничего, улыбнулся он, недолго ей еще осталось висеть без дела. Важно то, что сейчас дела пойдут привычным образом. Как обычно - найти людей, готовых отправиться в рискованное предприятие, таких в местных кабаках немало. Собрать припасы. Еще, правда, придется как-то обсудить этот вопрос с Неергаардами - при этой мысли Фридрих поморщился - но ладно, с этим разберемся.

А дальше - в путь.
Ведь путь - это все, что имеет значение.

12. Закрытая информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Фридрих Хольцер (2015-07-12 16:23:51)

0

2

Приняты. Добро пожаловать в игру. )

0


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Анкеты » Фридрих Хольцер [Принят]