1. Полное имя/прозвище:
Николас Линдберг, в среде горожан «буревестник»
2. Возраст/дата рождения:
36 лет
3. Титул (если есть)/социальное положение/род занятий:
Ученый
4. Внешность:
Черты лица: Узкие скулы, заостренный выступающий подбородок, плавный изгиб губ, прямой орлиный нос, выраженные надбровные дуги с восходящими бровями, прямой лоб, миндалевидные карие глаза.
Представительный мужчина на вид тридцати пяти лет. Густые каштановые волосы уложены в прическу средней длины. Рост 180-190 атлетичная фигура. Носит классические кожаные туфли, темно синие брюки, белую рубашку и сюртук с высоким воротником, в плохую погоду предпочитает носить темный плащ и платок либо шарф вышитые знаками рода. Также носит цилиндр и трость.

5. Характер:
В общении аутентичен, может подколоть собеседника, не смотря на эти выделяющие его из «приличного» общества черты, пользуется определенным успехом у дам, ученых либо просто хорошо образованных людей благодаря своей восприимчивости, умению вести диалог, ставить себя на место собеседника. Спокоен, рассудителен, но когда дело касается публичного выступления преображается становится превосходным актером чувствует «волну» настроения публики.
Границы:
Убийство:
Только для защиты близких
Обман:
Слова — это только слова, правда может быть представлена разным образом
Воровство:
Кошелек, поднятый на улице, надо вернуть владельцу
Вера:
«Единый в моем сердце!» Церковь – необходимый общественный институт для саморегуляции моральных ценностей, она посредник, к которому стоит обращаться, лишь находясь на развилке жизненного пути либо время от времени по личной необходимости.
6. Биография:
Детство Николаса пролетело быстро и беззаботно, оставив после себя ностальгические чувства по играм с ребятней, по первым «школьным» дням. Мелкий Бертрам радовал Николаса своим неугомонным нравом. Он, в свои 7 лет, пролезал в самые удаленные уголки отчего дома и даже притащил однажды какую-то непонятную железяку, за что был наказан отцом, которому пришлось вызвать инквизицию, чтобы они забрали неизвестное приспособление футуристического вида. В 12 лет Николас начал приходить к осознанию сложности мира, что есть дикие земли и искажение, которые бродят совсем рядом, нависая грозовой тучей над уютным мирком Айзена. Он узнал о других полисах, куда как более сильных способных невероятным оружием уничтожать армии и города, сломить волю человека к сопротивлению. Именно в 12 лет он кое-что решил для себя, пусть робко и наивно: «Я сделаю свой дом еще могущественнее и сильнее, мой полис станет лучшим, сильнейшим и снесет дикие земли яростью, которая копится с каждой смертью человека час за часом, веками».
Отец всегда повторял: «Николас ты должен стать архитектором, как твой дед и продолжить наше общее дело, все значимое в полисе построено нашим домом». И Николас верил пока в четырнадцать лет достаточно не познакомился с физикой, чтобы понять, что это его… Тайны мироздания, которые открывает физика, именно на них держится все могущество не сломленного человечества. Он уже знал, что в некоторых полисах более совершенные технологии, и о деятельности инквизиции, сдерживающей прогресс Айзена. Николас решает раскопать информацию об известном физическом явлении и провести публичную демонстрацию, инквизиция должна среагировать, но у него будут веские аргументы из легальных источников: «я заявлю о себе! Пусть знают, что не смогут заткнуть меня своим «тут таится враг!» устрою им просвещение» … 
Поиски затянулись на долгих одиннадцать лет, с помощью вездесущего Бертрама он познакомился с человеком побывавшем в Реттерсбике. Именно тогда разговаривая с ним по вечерам он составил представление о направлении, в котором стоит проводить исследования, к тому времени у него уже была собственная лаборатория и через год в ней родилась книга «Физические принципы: молния». Вместе с тем он подготовил грандиозное шоу. За символическим заборчиком в течении нескольких часов сверкали росчерки разрядов электричества, в которых как древнее божество купался молодой человек, уже знакомый по всему полису как молодой перспективный ученый, с острым языком. Естественно к нему нагрянула инквизиция это был первый действительно серьезный контакт Николаса с этой организацией, его схватили и препроводили в застенки для «беседы». Процесс разбирательства продолжался три недели, но инквизиция ничего не смогла сделать перед железными доводами из книг университета, природных явлений и мнением авторитетных ученых об отсутствии колдовства, ничего запретного, физика, заключенная в материальную форму. Исследования продолжились: постоянные токи, переменные токи, магнетизм сопровождали жизнь Николаса до сего момента.
Брат пропадал в экспедициях, в погоне за мифическим наследием последнего короля он покорял неведомые дали и подземные лабиринты. Двоюродная сестра взрослела и часто заглядывала к Николасу, набиралась знаний и пропадала с головой в математических талмудах.
7. Черты:
• базовые:
Инженер, обаяние
• социальные:
• особые:
8. Инвентарь:
Кошелек с деньгами, документ удостоверяющий личность, записная книжка с карандашом.
9. Уровень сложности:
Реалистичный.
10. Способ связи:
Скайп AgentXyX
11. Пробный пост:

Тема пробного поста

Пробный пост - электрическое шоу, устроенное в университете для студентов и желающих. В общем открытая лекция про эфир и молнии.

12. Закрытая информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.