Полисы: Лабиринты Айзена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Анкеты » Андерс Брокдорф [Принят]


Андерс Брокдорф [Принят]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Полное имя/прозвище: Андерс Брокдорф
2. Возраст/дата рождения: 24 года
3. Титул (если есть)/социальное положение/род занятий: Представитель дома Брокдорф. Старший и единственный сын в семье. Занимается разработками новых видов вооружения. В настоящее время пытается продвинуть последний плод своих стараний в производство.
4. Внешность: рост 163 см. Вес 65 кг.  Телосложение среднее, коренастое. Цвет волос темно-коричневый, стрижка короткая, модельная. Глаза карие, целеустремленные, пронзительные. На лбу с левой стороны имеется характерный шрам, уходящий под волосы. Держится уверенно. Имеет бородку и усы.
5. Характер: Уверенный в себе трудоголик, если работа касается его  собственных разработок, если бы ему позволялось, он бы ночевал на работе, но только из правил приличия этого не делает. Полный оптимист, даже когда все взрывается и летит к чертям. Он находит относительно в любой ситуации светлую сторону. Подвижный, уверенный, ответственный, даже иной раз чересчур. Вспыльчив в спорах и устойчиво гнет свою линию, но после обдумывает все за и против и может даже пойти на компромисс, обдумав, как следует, все детали спора и доказательств. Общаться со всеми старается тактично, с долей уважения. Но в душу лезть без дозволения к себе не позволит. На просьбу о помощи откликается с долей охоты, набив при этом себе цену. Может помогать параллельно, к примеру если ему по пути. Очень ценит в людях стремление к взаимопомощи, верность, стойкость и упорность в достижении цели. Руководствуясь кредом: что никогда не поздно познавать неизведанное, он крутится в современном мире. Его не назовешь ни хаотично добрым, ни хаотично злым, он остается в нейтральном положении, иногда действуя по доброте, а иногда по злу, постепенно достигая собственных целей. Он не считает отдыхом, отдых когда его руки не заняты чем либо, но это не значит что он не спит ночами, «и телу нужно отдыхать», в таком случае говорит он себе. Но не смотря на это все же он остается человеком с чувствами и собственным достоинством. Бывает влюблен (романтичен), бывает изрядно вспыльчив, редко, но все же бывает сострадательным и понимающим. Не ветрен, избирателен, осторожен и вреден.
Граници:
Убийство: Никогда не убьет близкого человека, если тот сам не направит на него оружие, либо на близких ему людей.
Обман: Слова — это только слова, правда может быть представлена разным образом, проще иногда соврать, чем сказать правду. А если уж говорить правду то смотреть человеку в глаза, прямо и без капли сомнения.
Воровство: Кошелек, поднятый на улице, надо вернуть владельцу, честь не пустой звук. Знать бы где его еще найти.
Вера: Да она есть, да, надо соблюдать ее каноны, при этом ходить в церковь не обязательно. Вера должна присутствовать во всех аспектах жизни, но не противостоять ей. (священник в руках у которого оружия, такой же неверный, как все).
6. Биография: По стечению обстоятельств отец Андерса, помимо своей карьеры военного, имел карьеру возлюбленного брата владельца военных заводов семейства Брокдорф Айзеена и частенько наносил им свои визиты. После чего, оставлял погостить у брата, своего единственного сына, который уже лет с семи начал свою карьеру изобретателя. Может это сильно сказано, но именно в семь лет маленький Андерс создал свое первое оружие, хотя та рогатка мало чем напоминала его нынешнее изобретение, по природе оружия предков. С тех пор, однако, он сильно поднялся по своим разработкам. И даже успел окончить политехнический институт, подающим огромные надежды инженером. После чего сразу поступил на работу в шумные цеха и всерьез занялся производством, оружия.
Время шло, раз за разом молодой инженер удивлял высший свет своими разработками оружия, принося на его суд новое и более действенное оружие, затыкая других разработчиков за пояс. Раз за разом налаживая все лучшие и лучшие связи в светском круге. Он все свое свободное время уделял своим наработкам и поэтому, о нем привыкли говорить как о трудоголике, способном заменить ведущие умы разработчиков. И фактически было так, последняя его разработка, крайне отличалась от разработок предложенных им до этого. Это ж надо было картечницу связать с гатлингом, конечно данная разработка пришлась не совсем по душе добросовестной инквизиции, и ее пришлось отложить до лучших времен.
Само собой на талантливого изобретателя многие высшие семьи стали пророчить его к себе в родственники, стараясь знакомить его со своими дочерями. Особо старались семья Неергардов, уж очень им хотелось выдать за него  свою Инненгарду. Ну просто проходу не давали. Уж из-за чего суетится бы? Тайна покрытая мраком. Самому же Андерсу было, честно говоря, поровну на такие их попытки, они скорее вызывали его недоумение и недопонимание, нежели долгосрочные планы. Хотя на ум приходило продвинуть разработку через их хороших друзей, Виттельсбахов, так как у тех были хорошие связи как на рынке, так и в инквизиции, но это бы было дело разрушения семейных принципов и традиций. И отец бы его с этим точно не смирился, и развязалась бы древняя вражда. Поэтому Андерс медлил с ответом, да и работа отвлекала от ненужных мыслей…
7. Черты:
базовые: Инженер.
социальные: Благородный
особые:
8. Инвентарь: Револьвер системы Брокдорфа с расширеным стволом под пули калибра 12х30. Шестигранник с усовершенствованным оптическим прицелом и мягкой обивкой с внутренней стороны прицела. Длинный меч и кинжал, спрятанный в голенище сапога. Парочка гранат с собою. Кожаный плащ под куртку, кожаные штаны, кожаные сапоги, есть дополнительные части доспехов, сочетающие с кожаным плащом под куртку. Подогнанная под тело кираса. Также имеется наборы костюмов для различных случаев, и конечно же цилиндр.
9. Уровень сложности: реалистичный.
10. Способ связи: 
11. Пробный пост: тему пробного поста выдаст (если посчитает нужным) администратор.
12. Закрытая информация: все, что вы пожелали бы скрыть от других игроков. Подробнее о закрытой информации.

Отредактировано Андерс Брокдорф (2015-07-29 14:24:28)

0

2

1) Дом Брокдорф. Через "р"
2) "Светском круге"

В остальном все нормально. Поправьте, пожалуйста, опечатки.

Пробный пост - демонстрация прототипа "скорострельной картечницы Брокдорфа" (ну или как персонаж назовет своё изобретение) для узкого круга приглашенных - инженеры-оружейники дома Брокдорф, возможно представитель от инквизиции.

0

3

Место : Полигон испытаний
Время : Ближе к обеду
Участники : Андерс. Его ассистенты. Инженеры.Инженеры оружейники. Представитель от инквизиции.
Суть : Демонстрация прототипа Карти- скорострелки. (название простенькое так как прототип)

-Итак, мишени расставлены, движение мишеней включено, отлично, продолжим- Произнес Андерс переведя свое изобретение в режим множественной стрельбы.
-Вашему вниманию господа, представилась редкая возможность видеть эту превосходную Карти-скорострелку в ее действии. Вы все привыкли видеть обычные картечницы с одинарным зарядом и получасовой перезарядкой. Вы понимаете, что с таким их действием они годны лишь на одинарный выстрел, да и то не всегда в цель, а потом приходится отбиваться от противника врукопашную.
- Андерс выдержал паузу, чтобы оружейники и присутствующие ободряюще закивали.
Тогда вы согласитесь со мной, что данное изобретение вверх оружейной мысли, потому как не дает преимущество нападения врагу, а почему, сами смотрите и приготовтесь аплодировать. Включить мишени!- Андерс дал  определенный знак ассистентам. 10 Мишеней враз двинулись в его сторону, движимые стороним паровым механизмом. Раздалась отчетливая очередь выстрелов, и все мишени, превратились в обожженные клочки, парящие по полигону испытаний. Причем сам Андерс даже не шелохнулся, казалась бы отдача должна быть после такого фейерверка, а нет изобретатель держал свой прототип крепко стоя на ногах.
Оружейники и мастера оружейники захлопали в ладоши.
-Итак внимание, это еще не все!- произнес восклицательно Андерс - сейчас вы увидите совершенно новую опцию данного вида оружия, выпустить Бота- солдата!-
Из ворот бокового ответвления полигона выполз огромный неповоротливый робот в броне, вернее то что его заменяло, и с помощью все-того же стороннего механизма, направился в сторону Андерса. Андерс сделал несколько манипуляций с оружием и приготовился выстрелить глядя в оптический прицел своего детища, он не подпустил бота ближе чем на 10 метров и нажал на курок. Раздался громкий выстрел и в броне, так называемого бота- солдата возникла огромного вида дыра.
Андерс потер ушибленное плечо со словами:- Надо бы поработать над отдачей- и взглянул в сторону зала.
Оружейники сидели с открытыми ртами, как никак, а юный инженер уничтожил довольно стойкую броню старого образца, потратив на это всего один выстрел.
Но тут приподнялся представитель инквизиции и произнес-
-Все это довольно интересно молодой фриэр, но заявленное вами ранее предложение мы вынуждены отклонить, уж больно ваше изобретение смахивает на старинные запрещенные технологии своим воздействием, да еще как выяснила досточтимая публика не до конца сделано. Это вызывает некоторые наши опасения по поводу его применения и запуска в производство. Думаю большинство здесь сидящих нас поддержат-.
Ну как же оружейники не поддержат досточтимую инквизицию, поддержали и еще как. Эксперимент снова провалился.

Отредактировано Андерс Брокдорф (2015-07-29 14:23:17)

0

4

В целом - события описаны годно. Но есть ряд нюансов.

1) У нас нет выделения диалогов подчеркиванием и жирным
2) Технический уровень Айзена примерно соответствует концу XIX века на Земле. Самодвижущиеся роботы - это что-то очень... странное.
Я бы все-таки предложил самодвижущуюся мишень на каком-нибудь принципе типа паровой машины, которая ее тянет

0

5

Исправлено. Вот мне интересно, а возможно ли Андерсу создавать помимо оружия что-нибудь еще?
Так сказать дополнительный интерес, (о самодвижущихся роботах речи нет), но вот о полезных механизмах повседневности, в конце концов он инженер. И еще как перенести Аватар?

Отредактировано Андерс Брокдорф (2015-07-29 03:25:19)

0

6

Андерс Брокдорф

Здравствуйте. Аватар поставлен. И одно небольшое замечание:

Андерс Брокдорф написал(а):

Имеет бородку и усы, аккуратно расположенные в нижней части лица. Этим выражается его привлекательность и шарм.


Я бы сказала, что этим выражается вполне себе стандартный вид молодого благородного эрра. Вот бородка и усы, расположенные не в нижней части лица, могли бы удивлять, да.

+1

7

Приветствую. Многословно излишне было. ;) Подправил. Ничего что коротко?

Отредактировано Андерс Брокдорф (2015-07-29 15:22:38)

0

8

А по поводу изобретений - изобретайте, что душе угодно в рамках логики и технического уровня. Просто заранее стоит обсудить изобретение, чтоб оценить его сложность и цену )

В остальном - все норм.

Добро пожаловать!

Если есть проблемы с стартовыми эпизодами - готов в ЛС предложить идей

0


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Анкеты » Андерс Брокдорф [Принят]