Полисы: Лабиринты Айзена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Анкеты » Нокс - "Ночной"


Нокс - "Ночной"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя/прозвище:
Nox - «Ночной»
2. Возраст/дата рождения: 27 лет
3. Титул (если есть)/социальное положение/род занятий: Авантюрист, проводник, наёмник
4. Внешность:
Перед вами предстанет высокий мужчина в потертом старом пыльнике поверх кольчужного доспеха и глухого стального шлема с маской, верхняя часть чуть дальше от лица, что бы сложнее было увидеть глаза снаружи. На маске рисунок, который удается разгадать не сразу – белым на серой стали нарисован череп. Верхняя его часть. На руках проклепанные перчатки с вставками, высокие гибкие ботинки. Следы и обилие пыли говорят о том что перед вами – житель пустынь, или, по крайней мере тот, кто проводит там очень много времени. Под пыльником наверняка есть какое-то оружие, то и дела выглядывает крупная пистолетная кобура и рукоять меча.
5. Характер:
Недоверчивый, осторожный. Еще бы, когда у тебя такой жевальник и ты мечта инквизитора. Если вдруг, кому-то удастся пробудить в нем доверие - под маской забрала обнаружится вполне человеческий характер, верный слову и не прочь побалагурить.
Границы:
Убийство: Никогда не убьет близкого человека , вряд-ли убьет беззащитного человека. Если нет слова «надо». Если «Надо»- убивает не задумываясь.
Обман: Не врёт. Просто молчит.
Воровство:
• Кошелек, поднятый на улице, надо вернуть владельцу, если владелец не найден значит не особо ему был нужен.
Вера:
• Любая религия — набор формальных ритуалов, чтобы морочить людям голову и держать их в узде. Вера внутри.
6. Биография:
Что может быть хуже. Чем родится в пустыне? Быть обреченным в ней жить. Как это не странно Нокс очень плохо помнит детство и родителей, возможно виной тому шрам на затылке, а может быть, нежелание особо-то и вспоминать. Он помнит высокие своды и проникающий сверху в окна и витражи свет. Помнит мужчину в коричневом плаще и шляпе. Но не более. Вряд-ли он вычерпает оттуда что-то хорошее, кроме того. Что его, однако, кто-то выростил. Нокс не помнит что бы чему-то учился, но некоторые вещи всплывают в памяти, да и общее впечатление складывается что тварь эта довольно начитанная, хотя и без конкретики. Читает он и правда не мало. Жизнь же его протекает в лабиринте пещер за полисом. Сколько он себя помнит. Там есть всё, что бы прожить, хоть и горожанин бы взвыл в таких условиях. Не мало верстаков, части какого-то оружия, ручные механические станки. Мастерить Нокс любит. И умеет, кстати. Не плохо. Ленивым его назвать сложно. Социальное общение у него ограничивается тем, что он известный проводник «возле полиса». Таких хватает. Знает все банды в округе, их предпочитаемые маршруты. Более того – банды его то же знают и не гнушаются пользоваться его услугами и подкидывать ему разные вещи. Потому что те. Кто вне закона, чувствуют таких же. А Нокс вне закона по бесправности рождения
7. Черты:
• базовые: Боец. Разведчик.
• социальные: Проводник
• особые: Мутант.
8. Инвентарь:
Мушкетон с набором необходимого.
http://killing-floor.ru/uploads/posts/2 … sal-gp.png Однозарядная гаубица, если быть кратким.
Меч - представляет собой довольно грубый и надежный инструмент, но выполнен со знанием дела, чуть изогнутый клинок, защитная скоба на гарде больше всего напоминают классическую саблю. Рукоять выполнена из красного цвета кожи.
Нож. И ножи.
Что можно сказать о ноже? В первую очередь это инструмент. Крепкий. Аккуратный. Удобный, с стальным тыльником и гардой, сверху зубцы для резки верёвок. Рукоять раскручивается и там можно найти спички веревку и нитки с иголкой. Сказать же об остальных ножах? Это лента поверх доспеха на груди, откудо с двух сторон выглядывают стальные оголовки метательных ножей разного размера и веса. Выполнены грубо, но сбалансированы. Много ума не надо. Нужно время и точильник.
Сумка.
Здесь что-то вроде «женской сумочки, в которой можно найти самые неожиданные вещи». Разные склянки с вонючим содержимым, помогающие отпугнуть некоторых хищников или скорпионов, заживляющие ожоги и раны. Всегда есть одна-две книги, в основном познавательные вроде «мазь из скорпиона», аптечка само-собой и куча прочей фигни.
9. Уровень сложности: Лёгкий
10. Способ связи:
240400903 аська
star_wolfling skype
11. Пробный пост:

Тема пробного поста

Текст пробного поста

12. Закрытая информация:
Гуманоид, почти два метра ростом, косая сажень в плечах, длинная, жилистая мускулатура. Но в глаза бросается совсем не это – короткая мягкая и густая черная шерсть и острые чуткие уши, живущие собственной жизнью; внимательные желто-оранжевые глаза, крупная ширококостная морда с крупной челюстью…И хвост конечно. Длинный, гибкий. Чёрный.
Мутирование орка и ягуарого гена

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

1) Орки _не мутируют_. Либо персонаж мутант с чертами крупного кошачьего, либо орк с кошачьими генами.
Мутант имеет повышенные боевые характеристики, но при этом большую уязвимость к искажениям. Оркоид - послабее, но его не будет колбасить в Дикоземье. Уточни этот вопрос.

2) Черт всего _две_. Тут заявлено четыре. И черта "проводник" ... что это??

3) Квента. Очень очень мало. И не описана история, а скорее список навыков и знаний.
Где родился? Почему оттуда свалил? Как оказался в Айзене? Как умудряется выживать среди людей и почему вообще его потянуло в такие рисковые развлечения?

0


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Анкеты » Нокс - "Ночной"