Полисы: Лабиринты Айзена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Анкеты » Маргарита Тайльманн [Принята]


Маргарита Тайльманн [Принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя/прозвище: Маргарита Тайльманн

2. Возраст/дата рождения: 22 года, 10.06.683

3. Титул (если есть)/социальное положение/род занятий: представительница одного из благородных домов, титула не имеет

4. Внешность: рост 168 см, вес 60 кг. Прямые медно-рыжие волосы длиной до середины спины, которые вопреки представлениям о приличиях, Маргарита обычно не заплетает и не убирает под головной убор. Узкое лицо с крупными, резкими чертами, очень бледная кожа – настолько, что кто-то незнакомый с ней мог бы подумать, будто она не здорова. Огромные голубые глаза в обрамлении длинных, но светлых ресниц, пожалуй, единственное, что обычно считается красивым. Однако некоей странной привлекательности Маргарита не лишена.
Несмотря на весьма странные черты лица, ее фигура напротив выглядит совершенно обычной и ничем не выделяющейся. Маргарита что выше среднего роста, ее не назовешь хрупкой, но и пышными формами природа ее не наградила. Единственное, что слегка отличает ее от совершенно среднестатистической девушки (хоть рисуй с нее картинку для медицинского справочника) – это чуть более широкие плечи, так что при должным образом подобранной одежде она вполне может сойти за юношу, чем, как говорят злые языки, нередко пользуется.
Ее движения порывисты, хотя и не лишены своеобразной грации, и она совершенно не стесняется того, что эта ее манера никак не подходит светской даме. У нее есть привычка довольно бурно жестикулировать.

5. Характер: Маргарита держится так, как будто ей то ли совершенно плевать на окружающих, то ли они и вовсе ее раздражают. Ее мало волнуют этикет и прочие светские условности, и она предпочитает не обращать на них внимания настолько, насколько возможно. Наверное, если бы не влияние братьев, которые хоть и с трудом, но могут ее в чем-то убедить, такими темпами ее поведение и вовсе стало бы выглядеть совершенно неприличным не то, что для девушки из благородного дома, а даже для уважающей себя горожанки. Неподобающая одежда, несколько раз почти демонстративно «забытое» официально принятое обращение к благородному человеку, резковатый, почти на грани неуместного, тон, в котором порой явственно читается насмешка, словно она смотрит на других свысока. В действительности это так и есть, хотя о причинах знают очень немногие. Она довольно тяжело сходится с людьми и высоко ценит свою самостоятельность и личное пространство – иными словами, почти никого к себе не подпускает настолько близко, чтобы он мог назвать себя ее другом.
Маргарита вспыльчива и порывиста, но, впрочем, неплохо умеет себя сдерживать – если считает нужным. От природы она весьма эмоциональна и склонна «рубить с плеча», однако жизнь научила ее тщательно обдумывать каждое свое действие и принимать взвешенные решения. Она не лишена определенной смелости и любит рисковать. Даже больше – ее тяга наживать на свою голову приключения кажется довольно странной, словно она пытается узнать пределы своих возможностей, своей удачи, а также терпения родственников. Сомнительные вылазки в злачные районы города, а то и подальше (как-то раз Маргарита под не очень правдоподобным предлогом уехала из города в дальнее поместье, а в одной компании приключенцев видели кого-то очень похожего), типично мужские увлечения вроде упражнений с клинком и пистолетом, странные и совсем не благонадежного вида знакомые… То ли она легкомысленна и не понимает своей ответственности за положение и репутацию дома, то ли (как тихо шепчутся у нее за спиной) не совсем нормальна.
Впрочем, дела дома ее как раз волнуют очень мало. Конечно, если задета честь ее или дома, или кто-то угрожает ее родне, это не оставит ее равнодушной, но политика и торговля определенно не ее конек, да она и не лезет. Хотя ее братья питают некоторые надежды, что Маргарита наконец «повзрослеет» (и правда, давно пора!) и займется подобающими ей делами, раз уж семейная жизнь ей точно не светит.

Границы:
Убийство: Никогда не убьет близкого человека. Пару раз ей приходилось убивать для самозащиты, и вообще к убийству в случае крайней необходимости она относится спокойно.
Обман: Маргарите часто приходится обманывать или, по крайней мере, скрывать правду, а от частой лжи во спасение – один шаг для обычной лжи для своей выгоды. Впрочем, она вряд ли станет врать просто так, «из любви к искусству».
Воровство: Кошелек, найденный на улице, нужно вернуть владельцу. Впрочем, если владелец не найдется – значит, это подарок судьбы.
Вера: Единый далеко, Церковь близко — стоит ходить на мессу вовремя, и все будет хорошо.

6. Биография: : как к младшему ребенку в семье, к Маргарите никогда не предъявлялось слишком строгих  требований, а теплые отношения с родными делали ее жизнь и вовсе беззаботной и радужной. Она получила блестящее домашнее образование, и как следствие, неплохо разбирается в экономике, истории и политике, хотя эти знания практически никогда не применяла на практике. Разумеется, младшая дочь – это разменная монета для выгодного брака, могущего упрочнить положение семьи, а значит, она должна быть благочестивой девушкой и завидной невестой. Немало внимания уделялось и воспитанию Маргариты, а так же обучению ее изящным искусствам, приличествующим даме высшего света. Однако в этом девочка разочаровывала родителей: ей куда больше нравилось подглядывать, как братья упражняются в фехтовании и стрельбе, а затем, уединившись на заднем дворе повторять увиденное, вооружившись деревянной палкой и дрянным простеньким пистолетом, который она через доверенную служанку купила на карманные деньги. В конце концов, отец решил, что если дочку не перегнешь, то пусть она учится тому, чему хочет у хорошего мастера, а не повторяет за братьями и не бьет палкой соседских мальчишек. Так или иначе, Маргарита добилась своего, однако родители надеялись, что ее странные увлечения забудутся, когда она вступит в пору юности. Но этого не произошло: она все так же зевала на уроках музыки или литературы, а любой свободный час тратила на свои мальчишеские забавы. Девочка водила дружбу со сверстниками чуть ли не из Венстре и, похоже, только и делала, что искала приключений. Говорят, в конце концов, это так взбесило ее отца, что он однажды выслал дочь в отдаленное поместье, где она находилась, по сути, под домашним арестом, и целый год ее никто не видел в Айзене. Впрочем, и это не помогло, так что на Маргариту просто махнули рукой: не выйдет замуж, так хоть станет со временем хорошей помощницей старшему брату, благо умом девушка не обделена.

7. Черты:
• базовые: боец, ловкач
• социальные:
• особые:

8. Инвентарь: кинжал, короткий меч и легкий кожаный доспех, уступающий по защитным свойствам стандартному, но такой, что его легко спрятать под просторной одеждой (редко берет с собой), револьвер системы Брокдорфа и патроны к нему.

9. Уровень сложности: реалистичный

10. Способ связи: https://vk.com/t.elenrel

11. Пробный пост:

Тема пробного поста

Текст пробного поста

12. Закрытая информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано М. Тайльманн (2015-08-06 01:48:39)

0

2

Приняты. Добро пожаловать в игру.
Поставьте, пожалуйста, ссылку на вашу анкету в подпись и не забудьте про аватар. )

0


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Анкеты » Маргарита Тайльманн [Принята]