Полисы: Лабиринты Айзена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Анкеты » Эрнст Рутений Лютц [Принят]


Эрнст Рутений Лютц [Принят]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя/прозвище:
Эрнст Рутений Лютц
2. Возраст/дата рождения:
26 лет.
680 год от Катаклизма.
3. Титул (если есть)/социальное положение/род занятий:
Наследный барон Камарры.
Военный, офицер.
Военный представитель Камарры в Айзене. Разведчик Камарры в Айзене.
4. Внешность:

Внешность

http://s014.radikal.ru/i329/1508/0f/0185cdd89e21.jpg

Рост: 190 см
Вес: 81 кг
Цвет волос: чёрный.
Цвет глаз: янтарный.
Эрнст прекрасно сложен, имеет хорошо развитое тело, чему поспособствовала военная подготовка. В обычной жизни у него размеренные, спокойные движения, в которых нет чрез мерности. Ходит он широкими шагами и довольно быстро. Одна из привычек – поправлять воротник или галстук на шее. Вообще галстук носит только из требований дресскода. Любит военную форму, считая, что она придаёт любому человеку уверенности и стати, как рядовому, так и офицеру. Из-за своей работы вынужден носить форму почти постоянно. Только в исключительных случая надевает штатскую одежду, к примеру на частные приёмы, где бывает, чтобы поддерживать статус в обществе.
Отличительной чертой Эрнста сразу можно назвать повязку на глазу. Он приобрёл её в столкновении с Валионцами. Глаз врачам спасти не удалось, так что теперь Лютц носит повязку. В исключительных случаях меняет её на стеклянный протез, который считает ненужным. «Я потерял глаз, служа Родине, я не стесняюсь своего ранения и не считаю нужным его скрывать» - говорит он. Однако на приёмах и при встрече с важными чинами приходится снимать повязку и вставлять в пустую глазницу стекляшку, которая ничем не отличается от целого глаза.
5. Характер:
Характер Эрнста можно разделить на две части, которые где-то расходятся, где-то переплетаются и всячески взаимодействуют. Одну условно можно назвать «благородной», а другую «солдатской».
С «благородной» точки зрения Эрнст настоящий дворянин, пусть не герцог, но дворянин со всеми манерами, учтивостью и корректностью. Любой конфликт он будет решать дипломатично и крайне тактично, даже если он имеет возможность задавить противника аргументами, положением или властью. Это такой блеск аристократизма, который легко бросается в глаза при первом взгляде.
Но Лютц был и остаётся солдатом, пусть и в офицерском чине. Это значит, что при необходимости он легко применит силу, решит проблему быстро и практично и не побоится за чистоту мундира.
Однако, как «солдат» и как «дворянин», молодой человек имеет спокойный и терпеливый темперамент. Он не заводится с первого оборота, не нервничает по мелочам, а предпочитает решать проблемы.
Но это вовсе не значит, что дворянин – это айсберг в океане и не способен на эмоции. Он тоже человек, который умеет радоваться, грустить(хотя это редкость) и переживать. Его профессия требует от Эрнста большой собранности и концентрации, поэтому в свободное время он с радостью придаётся чувственным развлечениям для высокородных – театр, музыка, литература. Книги любит в особенности, считая, что нет «ненужной» литературы. «Хороший солдат много читает» - говорит он, выглядывая из-за очередной книжки.
Вот чего в Эрнсте хватает, так это патриотизма. Это с одной стороны плюс, а с другой – минус. В его лице Камарра получила отличного агента на территории Айзена, который трудится на благо своей далёкой Родины и любит её всем сердцем. С другой стороны патриотизм является своеобразным больным местом молодого человека. Он с радостью бы повёл за собой полки против Валиона во имя своей великой страны, он мечтал прославиться на поле боя, сокрушать врага, вышагивать перед строем своих солдат и видеть в их глазах ту же решимость и боевой задор. А что он получил? Ранение в глаз и фактическую отставку на непыльную службу в военном представительстве Камарры в Айзене. Должность престижная, спору нет, да только не этого хочется в 20 лет боевому офицеру, который только попробовал войну на вкус. И это главная проблема Эрнста Рутения в жизни. Его просто тошнит от бумажной работы, совещаний и прочей рутины работы в посольстве.
Границы:
См п.12
6. Биография:
Эрнст родился в семье военного. И не просто военного. Его семья – это династия солдат, которые годами служили Камарре. За это они, собственно, и получили титул. От традиций никто отходить не собирался, так что при достижении определённого возраста мальчик был отдан в военное училище, где и началась его служба на благо страны. В обучении юноша проявил себя, как очень активный солдат, который не просто следует приказам, но старается оценить ситуацию на поле боя, учесть множество факторов и принять то решение, которое может привести к большему успеху, пусть и с риском для себя и личного состава. Физически Эрнст был прекрасно развит, так что с подготовкой проблем у него не возникало. По окончании училища он был отправлен в егерскую часть.
Стоит отдельно упомянуть о том, кто такие егеря, и об особенностях их службы. Егеря в армии Камарры – это лёгкие подразделения, которые предназначены для ведения боя в горной местности или впереди частей основной армии. Они делятся на горно-стелковые войска и фельдегерей. Они минимально обеспечены техникой, в их вооружение входят в основном лёгкие винтовки и карабины.
В ходе войны между Камаррой и Валионом, егерские части были использованы, как легкопехотные и брошены на острие атаки. В числе прочих в этом строю шёл и Эрнст Лютц. Однако, долго повоевать он не успел. В одном из боёв он был ранен осколком в глаз. Это ранение грозило поставить крест на всей карьере молодого воина Камарры, однако начальство не собиралось так просто списывать перспективного офицера. Его вылечили, повысили в звании и отправили в далёкий Айзен, с которым отношения начинали портиться из-за войны. На новом месте ему дали должность младшего военного атташе при посольстве. Работа заключалась в основном в том, чтобы улаживать возможные военные недоразумения между двумя странами. Но двойное дно заключалось в том, что надо было также собирать сведения о военном состоянии Северного Альянса и о его планах в отношении других государств. В Камарре начинали ходить мысли о том, что после присоединения Валиона можно было бы с аппетитом посмотреть и на север. С точки зрения Эрнста эта идея была слишком хорошей, но о безопасности своей Родины он не забывал. Здесь, вдали от фронта он вёл свою войну. Войну, в которой многие сражения проходили на бумагах, за столами совещаний и в кабинетах. Впрочем, часть его работы, которая относилась к непосредственной военной разведке, была полна горячих событий. Дабы увеличить градус лояльности к Камарре среди населения часто приходилось играть грязно, убивать отдельных людей, подставлять кого-то или просто убирать с дороги. Такая уж эта работа.
В свободное время Эрнст с удовольствием выходит в свет, посещает мероприятия и разные представления. Он всё ещё молод и горяч, даже в чём-то красив, если не обращать внимания на потерянный глаз. Так что на званых вечерах он тоже пользуется определённой популярностью. Однако юноша держит ухо востро – он иностранец, более того, он может быть вероятным противником, так что и за его головой легко может быть охота. Он всегда на войне, даже когда одет в штатское. Оружие всегда при нём, чаще всего холодное, но один заряженный пистоль при нём точно всегда есть.
7. Черты:
• базовые:
Боец.
• социальные:
Благородный.
• особые:
8. Инвентарь:
Револьвер системы Майнеля+обоймы с патронами.
Официальная копия револьвера Северного Союза. Заряжается с помощью обоймы в откидной барабан. Носится скрытно при выходе из дома или посольства.
Офицерский кортик.
Носится почти постоянно, как уставное оружие или атрибут костюма. Но заблуждаться тут не надо, клинок отточен, а Эрнст хорошо с ним обращается в ближнем бою.
9. Уровень сложности:
Реалистичный
10. Способ связи:
ICQ - 488422189
11. Пробный пост:

Тема пробного поста

Текст пробного поста

12. Закрытая информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эрнст Лютц (2015-08-09 22:18:47)

+1

2

В целом - идея очень годная и стоит ее развить. Несколько моментов
1) Лояльности к Камарре в Северном Союзе нет... как бы так сказать... В общем государства не воюют по двум причинам. Во-первых - далеко. Во-вторых - жители Союза привыкли воевать с Дикоземьем и не особо горят желанием вонзаться в людей.
Но... учитывая, что у Камарры появился воздушный флот вот недавно, это все может измениться. В смысле, что выбора у Союза особого не будет, когда южный сосед решит расширяться на север и сможет пролететь над Дикоземьем.
Это все понимают и поэтому посол Камарры тут - это такая... весьма опасная работа. Но интересная.
Это никаких изменений в квенте не требует, просто понимания.

2) Револьвер вряд ли системы Брокдорфа - с чего бы камаррцу пользоваться местным оружием? ) Скорее какая-то Камаррская вариация, адаптированная под аналогичный местному калибр. Название можно придумать.

В общем - анкета годная, но хотелось бы - можно в закрытом виде или в ЛС услышать ваше видение того, что персонаж тут все-таки делает.
Т.к. "повысить лояльность" к своей стране на территории государства, у которого с Камаррой религиозные, культурные и политические несостыковки - как-то очень сложно.
Для этого Союз надо изрядно дестабилизировать.

0

3

Я понимаю риск, хочется поиграть по крупному, попробовать себя.
Информация об оружии добавлена.
ЛС выслано

0

4

Анкета принята. Тестовый пост - прибытие посла на прием по случаю очередной победы войск Айзена над вторжением из Дикоземья

0

5

Живя в Айзене, начинаешь и впрямь верить в Единого. Потому что только милостью оного можно объяснить, как эти поборники технологий могут отбивать атаки Дикоземья и вообще как-то жить. После службы в высокотехнологичной, оборудованной многими прелестями прогресса армии Камарры, Эрнст никак не мог привыкнуть к тому, как живут в Северном Союзе. И праздник по случаю последней победы над тварями из Дикоземья был и впрямь праздником. Но Лютц особо не обольщался. Он пришёл сюда вовсе не для того, чтобы пить за храбрых воинов Союза. Тут у него были свои дела. Сегодня только разведка на местности. Посмотреть на господ, послушать их разговоры. Надо знать настроения в высшем обществе. Это всё равно что знать диспозицию на поле боя.
- Фриэрр, Ваш пригласительный? – голос швейцара вывел молодого человека из задумчивости. Он, молча, протянул бумагу и прошёл в зал.
- Вы взволнованы, Ваша милость?
- Нет, Пауль, - Эрнст равнодушно осмотрел помещение. Его взгляд, как взгляд солдата, быстро подметил все двери и окна, откуда могла появиться опасность, или, куда можно было бы отступить в случае нападения, также из толпы были выцеплены фигуры военных. Их всегда видно по выправке, которую вдалбливают на плацу муштрой. Пауль, адъютант в звании лейтенанта, был рядом. Ему полагалось сопровождать своего командира на подобных мероприятиях. Хотя парень был совсем молодым, на него можно было положиться. Эрнст лично изучал досье тех кого нанимал в штат. Этот парень успел послужить в разведке, так что его навыки были весьма полезны на службе. – Можешь быть свободен.
- Так точно, господин посол.
Эрнст тряхнул головой и прошёл дальше в светлый, залитый огнями зал. Тут уже звучала музыка, кружились пары, а собравшаяся публика расслаблялась, ведь в этот вечер их охраняют доблестные воины. Раскланявшись с несколькими знакомыми лицами, Камаррец влился в небольшую компанию благородных. Речь держал полковник от инфантерии в отставке.
- …Нам не следует бояться Дикоземья! Главное – отказаться от устаревшей доктрины запрета на технологии!
- Что Вы такое говорите! Не приведи Единый, Вас услышат! – ужаснулась дама средних лет, стоявшая рядом. На её руке Эрнст заметил чётки, которые фюр перебирала.
- Я – старый солдат, я защищал нашу страну ценой своей жизни! И любой солдат поймёт меня, - тут взгляд говорящего наткнулся на парадный мундир Лютца. – Вот Вы, господин…эм…
- Штабс-капитан Эрнст Лютц, - подсказал камаррец. – Я думаю, господин полковник, что главное в данном случае – стойкость солдат и их вера в победу. Думаю, что каждый из этих смельчаков достоин награды за храбрость, ведь они сталкиваются с неизвестностью. Только вера в их сердцах помогает им держаться.
- Прекрасно сказано, - фюр была явно вдохновлена этими словами. Полковник хотел было что-то добавить, но сдержался. Эрнст не дал паузе повиснуть, предложив всем вина. Тост за храбрых воинов поддержали все. Вино было хорошим, разговор перешёл в какое-то другое русло, следить за этим не было смысла. «Старик-новатор – это сильно, но он имеет влияние, раз приглашён сюда. Пойдём дальше». Вечер только начался, а делать было уже почти нечего. Шататься от компании к компании не стоило, он не перекати-поле. На этой стадии вечера стоило найти себе пару. Однако молодых фриин тут было мало. А те, что были, по большей части были уже окружены вниманием людей с погонами. Лютц автоматически потянулся к шее, чтобы поправить галстук. Затем он снова осмотрел зал и пошёл в сторону компании молодых офицеров с дамами. Было интересно послушать, о чём болтает цвет армии, а на десерт мог быть и танец с какой-нибудь девицей.

+1


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Анкеты » Эрнст Рутений Лютц [Принят]