Полисы: Лабиринты Айзена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Анкеты » Ингве Кер [Принят]


Ингве Кер [Принят]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя/прозвище:
Ингве Кер/Сурок

2. Возраст/дата рождения:
23 года/17 декабря

3. Титул (если есть)/социальное положение/род занятий:
Экзорцист (клирик).
Занимается оперативной работой. При острой необходимости может заменить священника для выполнения основных обрядов.

4. Внешность:
Рост около 170 см. Вес 63 кг. Гибкий. Светлокожий. Прямые черные волосы коротко, оставляя открытыми уши, подстрижены. Челка длинная и падает на глаза, из-за чего у парня есть привычка встряхивать головой и вообще ерошить волосы, время от времени устраивая на голове подобие вороньего гнезда. Глаза голубовато-серые, в гневе и при сильной боли темнеют. Шрамов на теле как у любого в детстве очень непоседливого и любопытного человека предостаточно. Самых заметных и крупных три: пересекающий ближе к концу правую бровь тонкий шрам длинной около 2,5-3 сантиметров (след неудачной встречи с веткой или наоборот, удачной - это как посмотреть)и следы от укусов на левой ягодице и задней стороне левого же бедра (просто нечего было пытаться садиться в то кресло, которое отцовский пес считал по праву своей и только своей собственностью). Героическими шрамами пока не обзавелся.
Обладает выразительной мимикой. Как говорится, все чувства на лице написаны. Пытается научится сохранять невозмутимый вид при любой ситуации, но результаты оставляют желать лучшего.
Амбидекстр.

5. Характер:
Можно было бы охарактеризовать парня как «восторженного щенка», но это будет преувеличением. Не слишком большим. В людях и своем окружении перво-наперво он замечает и ищет что-то хорошее. То, что кто-то может оказаться гораздо хуже, чем он себе представлял, парень понимает. Но каждый раз реальное подтверждение этому воспринимается болезненно, хотя и переживается глубоко внутри себя. При этом такому человеку всегда дается шанс как-то оправдать себя и свой поступок.
Любит сказки. Вот так, по-детски, с приоткрытым ртом и восторгом в глазах.
Как правило, за других переживает больше, чем за самого себя. Что не мешает ему время от времени подшучивать над этими самыми другими, да и над самим собой. Делается это в основном для того, чтобы разрядить обстановку, отвлечь от проблем и поднять настроение.
Ответственен. Сначала долг, потом все остальное. К работе относится серьезно. Иногда создается впечатление, что существует два Ингве, подменяющих друг друга: один - собранный и сосредоточенный на деле, и другой - дурашливый, открытый и любящий всех и вся.
Проблемами делиться не любит. То есть на помощь позовет тогда, когда совсем хреново будет.
За привычку в задумчивости насвистывать сквозь зубы то пониже тоном, то выше без конкретной мелодии и ритма получил прозвище Сурок.
Прислушивается к своей интуиции.
Искренне верующий.
Практически безгранично доверяет друзьям. 
Границы:
Убийство:убить может только по необходимости.
Обман:слова прекрасны тем, что ни разу не солгав, можно исказить истину так, как тебе нужно.
Воровство:не опустится до воровства, даже если от голода умирать будет. Однако в рамках задания или прямого приказа может «позаимствовать» необходимое, если это не будет слишком сильно противоречить его этическим и моральным принципам.
Вера:Единый ведет нас.

6. Биография:
Конфедерация баронств севера. Третий сын в семье одного из крупных баронов. Как водится, наследовать в случае чего должен был старший. Среднему выпало заниматься циферками, счетами, бумагами и прочей макулатурой. Младшему - военное дело и помощь старшим. Ингве, впрочем, это никогда особо не огорчало.  В юном возрасте предоставленный на попечение взвода нянек, он умудрялся сбежать, чтобы повоевать с кустами в глубине сада или устроить какую-нибудь каверзу. Утихомирить мальца могли лишь волшебные сказки, чем няньки без зазрения совести пользовались. Пока не выдохлись и запас историй не иссяк. Но тогда за отпрыска уже взялся отец. Аристократия Конфедерации знала толк в военном деле. Отец обучил сына всему, что необходимо знать и уметь, чтобы выжить практически на границе с Дикоземьем.
Несколько встреч с Инквизицией и ее боевиками, побывавших в баронствах, произвели на Ингве неизгладимое впечатление.  Экзорцисты казались ему истинными борцами со злом, направляемые самим Единым. Он долго думал, прежде чем прийти со своим решением к отцу. Тот не особо протестовал, занятый молодой женой (мать Ингве умерла несколькими годами ранее, тяжело заболев)и наметившимся скорым пополнением в семье. В семнадцать лет Ингве вступил в орден. Еще до этого он задумывался над тем, что ему предназначено. Он уничтожал и будет уничтожать порождения Искажения, защищая других. Но разве многие твари не были когда-то такими же людьми? Став экзорцистом, ему, возможно, придется направлять оружие против невинных, одурманенных злом. И что тогда? А тогда - жизнь за смерть. Забираешь - возмести. Так учили его. Придя в орден, Ингве часть времени посвятил изучению врачебного дела. В двадцать три он вполне был готов для первых своих серьезных заданий. Под присмотром кого-нибудь более опытного, разумеется.

7. Черты:
• базовые:боец, врач. Первое превалирует.
• социальные:
• особые:

8. Инвентарь:
Метательные ножи скелетной модификации с обоюдоострым узким клинком. Общая длина ножа 258 мм, длина клинка - 108 мм. Наибольшая ширина клинка достигает 26 мм, обуха - 5,5 мм. Длина рукояти 150 мм, ширина в средней части 30 мм. Всего ножей шесть: три занимают место на правом боку, пара на предплечьях, один за голенищем правого сапога.
Небольшая сумка, выполняющая роль походной аптечки: перевязочный материал, шелковая нить, иглы, обезболивающее, обеззараживающее, жаропонижающее, лечебные травы и мази, необходимые для оказания первой помощи в полевых условиях.
Маленький мешочек, наполненный свинцовыми шариками диаметром около сантиметра.
Поясной кошель с некоторой суммой денег. Храмовый знак и четки.

9. Уровень сложности: реалистичный

10. Способ связи:
ICQ - 649470509

11. Пробный пост:

Тема пробного поста

Текст пробного поста

12. Закрытая информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ингве Кер (2015-09-01 13:29:50)

+1

2

Несколько замечаний, как и обещалось :

1) Имя персонажа. Айзен - это все-таки север Европы. Соответственно - имена и фамилии из культур Германии и Скандинавии скорее.

2) По описанию создается впечатление, что персонаж не особо серьезен и ведет себя сильно восторженно. Что весьма странно в суровой боевой организации, которую из себя представляет инквизиция
Хотя пункт про "сосредотачивается на деле" говорит о том, что он вроде бы вне работы такой?

3) Аватар. Персонаж _действительно_ в подобной одежде ходит по суровому северному Айзену?)

0

3

1. Менять полностью или что-то все же можно оставить?

2. Да, на работе он вполне серьезен.

3. Нет, конечно) При выборе внимание обращал больше на внешние данные, чем на одежду.

0

4

1. Ну либо объяснить в квенте, почему имя у персонажа явно не местное - по рождению он вроде из Союза. Либо менять на что-то более в местный стиль.

2. В целом я бы тоже отметил в квенте более явно.

3. Я сам аватарами не занимаюсь. Но думаю, что уважаемая Инне вам может помочь с выбором. )

0

5

Хорошо, откорректирую. Как можно будет сменить имя профиля в случае чего?
Уважаемая Инне уже оказала неоценимую помощь, украсив рамкой аватар)

0

6

Немного отредактировал.

0

7

норм ) Принимаем и добро пожаловать!

Полку инквизиции прибыло!

0


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Анкеты » Ингве Кер [Принят]