Полисы: Лабиринты Айзена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Анкеты » Кетерлин Виклунд [Принята]


Кетерлин Виклунд [Принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя/прозвище:
Кетерлин Виклунд.

2. Возраст/дата рождения:
18 марта 676 года, 29 лет.

3. Титул (если есть)/социальное положение/род занятий:
невестка главы дома, светская львица.

4. Внешность:
Среднего роста, фигуристая, с идеальной осанкой, как и положено занимающей высокое положение даме. Старается избегать яркого солнечного света, чтобы сохранить идеальную белизну кожи. Лицо круглое, с тонкими правильными чертами. Полные губы, зелёные глаза, тёмно-рыжие волосы всегда собраны в идеальную причёску по последней моде. Вообще, мало кто может похвастаться, что видел фюр Виклунд не прибранной или в вышедшем из моды платье.
Голос у Кетерлин довольно низкий, но мелодичный, жесты плавные, походка лёгкая и практически бесшумная.

5. Характер:
Хитрая, себе на уме, в первую очередь преследует собственные интересы и уже только потом - чьи бы то ни было ещё. Идеально воспитана, хоть и остра на язык. Не переваривает глупость и почти всегда на неё укажет, если представится такая возможность.
Не лишена цинизма и некой стервозности, но, если её не провоцировать и, главное, делать, как Кетерлин хочет, может быть и любезной, и приветливой, и даже помочь в затруднительной ситуации. Правда, последнее почти всегда сопровождается той или иной выгодой для самой фюр Виклунд.
Никогда не полезет на рожон там, где можно осторожно и быстро пойти в обход. Грязные дела предпочитает проворачивать чужими руками, чтобы сохранить безупречную репутацию.
Границы:
Убийство: никогда не убьёт близкого человека, да и в принципе не пойдёт на убийство без действительно крайней на то необходимости. И даже в этом случае не станет марать руки сама, а обратится к «специалистам».
Обман: слова — это только слова, правда может быть представлена разным образом.
Воровство: кошелёк, поднятый на улице, нужно вернуть владельцу. Если, конечно, там не окажется что-то, что пригодится самому.
Вера: Любая религия — набор формальных ритуалов, чтобы морочить людям голову и держать их в узде.

6. Биография:
Кетерлин Виклунд появилась на свет 18 марта 676 года в добропорядочной семье Шраубенов. Баснословным богатством этот дом никогда не отличался, но и нуждаться им не приходилось. Кетерлин, единственная и любимая дочь, никогда не знала отказа в родительской ласке и заботе. Практически всякая её прихоть выполнялась беспрекословно.
Впрочем, смышлёная девочка довольно быстро поняла, что просто за то, что она на этом свете есть, её будут любить только мама и папа. Для того же, чтобы пользоваться популярностью вне семейного круга, нужно прилагать усилия. И если дома Кетерлин могла и ногой топнуть, и скандал устроить, и ножкой топнуть, то на людях она всегда была сама любезность и вежливость.
С детства девочке внушали, что главное в жизни женщины — удачно выйти замуж. Да и сама Кетерлин не хотела тратить свою красоту и молодость попусту, а потому тщательно выбирала того, кому подарит руку и сердце. И в итоге все усилия увенчались успехом: под венец её повёл наследник главы одного из самых состоятельных домов Айзена. Разумеется, на такое предложение Кетерлин никак не могла ответить отказом.
Надо отметить, что при отсутствии пылких чувств со стороны невесты брак этот нельзя было назвать несчастливым. Фредерик был хорош собой и, главное, без ума от своей молодой жены, что позволяло той без особого труда добиваться исполнения любых капризов. Да и свёкр, кажется, был весьма доволен выбором сына.
Однако счастье в доме Виклундов продлилось недолго. Через три года после свадьбы случилось несчастье. Весьма нелепое, надо отметить, потому что может быть глупее, чем насмерть подавиться за обедом куском пирога с почками?
Горе фюр Виклунд нельзя было назвать наигранным. Во-первых, она и правда, насколько это в принципе было возможно для столь эгоистичной натуры, привязалась к Фредерику. А во-вторых и в-главных, гибель наследника поставила её в весьма не выгодное положение. Вот уж когда впору было жалеть, что не согласилась заводить детей сразу после свадьбы, а предпочла «пожить немного для себя»! Теперь же, в отсутствии прямого наследника, деньги Виклундов могли и уплыть из цепких коготков Кетерлин, если она, конечно, не подсуетится.

7. Черты:
• базовые: обаяние;
• социальные: богатая.
• особые:

8. Инвентарь:

9. Уровень сложности:
реалистичный.

10. Способ связи:
в наличии у администрации.

11. Пробный пост:

Тема пробного поста

Текст пробного поста

12. Закрытая информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кетерлин Виклунд (2015-09-02 18:04:23)

+1

2

А вообще отлично все.
Добро пожаловать! ) Если нужны идеи по поводу первых постов и линий - обращайтесь, что-нибудь придумаем!

0


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Анкеты » Кетерлин Виклунд [Принята]