Полисы: Лабиринты Айзена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Анкеты » Агата Линдберг [Принята]


Агата Линдберг [Принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя/прозвище: Агата Линдберг
2. Возраст/дата рождения: 6 октября 686б 20 лет
3. Титул (если есть)/социальное положение/род занятий: Девица из семьи Линдберг, как и положено девушке из благородной семьи, занимается домом, семьей, пока родительской, а так же, что, впрочем, не особо позволено, наукой. Математика, очаровательный и волшебный мир порядка и правил. Вот только дядя не особо одобряет данное увлечение, а отец о нем даже не знает.
4. Внешность: Миловидная молодая фюрхен. Как и положено приличной молодой девушке, обладательница длинных каштановых волос (одна из немногих черт внешности, доставшаяся Агате от отца), уложенных в не слишком громоздкие прически. Сама девушка несколько ниже среднего роста, хрупкого телосложения, но не болезненно худа. Черты лица у фюрхен Линдберг достаточно острые, но они не бросаются в глаза. Макияж и прическа способны скрыть многое, особенно легкий, не кричащий макияж. Агата привлекает к себе внимание не внешностью, но взглядом, умным и спокойным, и умением слушать.
5. Характер: Спокойна, рассудительна, Агата не рвется блистать в обществе, не стремится урвать жениха побогаче. Ее мысли заняты иным: благополучием семьи ее матери, исследованиями дяди, которые завораживают девушку. Ей нравится постигать новое, но особенно молодую фюрхен Линдберг привлекает математика. Не только потому, как приходится считать деньги, которые периодами не смотря на все усилия деда, исчезают на эксперименты дяди, но и по тому, как отец считать оные не умеет. Еще одной завораживающей чертой математики является предположение, не слишком громко пока звучащее на отрытых лекциях, которые Агата посещала, что с помощью математики можно описать мир.
Но при всем при этом одним из основных стремлений девушки является соблюдение правил приличия, правил поведения, писанных и неписанных. Ни в чем не походить на отца, быть только внучкой своего деда или племянницей своего дяди, но не дочерью своего отца в обществе - вот одно из самых заветных желаний Агаты, которое она лелеет с детства.
Границы:
Убийство: Никогда не убьет человека, Агата не обучена владению оружием.
Обман: Макияж, подчеркивающий достоинство, прическа, делающая лицо чуть полнее и не таким худым. Кто-то сочтет это за обман, кто-то за норму приличия, но такое Агата вполне способна. А так же девушка способна прятать книгу по математике, с трудом взятую у знакомых, от дяди, скрывать расчеты за письмом подруги, но растраты, прямая ложь, аферы - это все не в характере фюрхен Линдберг.
Воровство:
Вера: В церковь ходит регулярно, как и положено добропорядочной фюрхен. Существование Бога на словах не отрицает, на словах осуждает безбожье, технокульт, но пока сама не уверена, верит ли. Ее учили почитать церковь, уважать и опасаться Инквизиции, что девушка и делает.
6. Биография: Родилась в семье поэта-гуляки и дочери архитектора, осенью, в один из бесконечных дождливых дней. Мать Агаты рождение дочери подкосило, хотя, быть может, еще больше ее покосила жизнь, которую приходилось вести при муже, который всегда и везде искал муз, у которого не было ни полноценного дохода, ни умения считать деньги. Через год после рождения дочери, дочь Бертрама Линдберга вернулась к отцу, заберя в родной дом все оставшиеся украшения, которые муж не успел продать, и дочь.
Агата запомнила мать именно такой: изнеможенной, несчастной, уставшей, все время повторяющей, что достойная фюрхен должна быть образованной, смиренной, уметь считать и читать, думать своей головой, поддерживать разговоры не только  о нарядах и красоте. Детство фюрхен Линдберг запомнилось ей бесконечными уроками, этикетом и попытками сделать маму счастливой. Отец не приходил ни разу навещать дочь и жену...
А в десять Агата стала на половину сиротой, оставшись в доме деда без матери. Уроков с тех пор стало больше, но тоска, поселившаяся в груди тогда, так и не прошла. Агата не слишком верит людям, опасаясь, что потенциальный жених нанесет ей такую же рану, как и матери. Но от свадьбы бежать не собирается, ведь порядочной фюрхен положено к тридцати быть уже достопочтенной фюр и воспитывать детей.
Дальнейшая жизнь в доме архитектора и изобретателя была всегда интересной. Конечно, все женские обязанности, такие как присматривать за домом, следить за прислугой, составлять списки продуктов и планировать завтраки, обеды и ужины со временем перешли к Агате, как к единственной фюрхен в доме. Вот только любовь к чтению и познанию даже привычная рутина не могла отбить. Вскоре девушка привыкла, что спокойно, как при жизни матери, ей читать на удастся, и книги начали перебираться из библиотеки всюду, где только была возможность отвлечься от повседневных дел и прочесть хоть пару строк. Пару лет назад к чтению и прибавилось и посещение открытых лекций, благо таковые бывали не редко, и публичных диспутов на научные темы. Данные мероприятия интересуют Агату больше балов и приемов, что, впрочем, не особо пристойно и дозволено благочестивой фюрхен.
7. Черты:
• базовые: Инженер
• социальные:
• особые: Древние технологии
8. Инвентарь: В кисет чаще всего находится несколько монет, клочок бумаги и грифели. Так же носит с собой зонтик и никогда не выходит на улицу без шляпки. Гребень и запасные шпильки тоже редко когда покидают кисет.
9. Уровень сложности: пока легкий, затем, быть может, попрошу изменить на реалистичный
10. Способ связи:
11. Пробный пост:

Тема пробного поста

Текст пробного поста

12. Закрытая информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

А добро пожаловать! )) Приятной игры!

0


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Анкеты » Агата Линдберг [Принята]