Полисы: Лабиринты Айзена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Анкеты » Герда Ван Тарк [Принята]


Герда Ван Тарк [Принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя/прозвище: Герда Ван Тарк
2. Возраст/дата рождения: 24
3. Титул (если есть)/социальное положение/род занятий: старшая дочь барона Ван Тарка
4. Внешность: Среднего роста и, в целом, производит впечатление человека, посвящающего много времени физическим тренировкам. Волосы каштанового цвета, жесткие,непослушные и вьющиеся. Тонкий нос с небольшой горбинкой, немного кривоват из-за старого перелома. Глаза зеленые. Правую щеку прорезает довольно глубокий шрам, потому большая часть правой половины лица обычно скрыта за волосами. Предпочитает кожаный плащ темно-вишневого цвета, шерстяные рубашки скорее мужского покроя, штаны (опять же мужского покроя) и высокие подкованные сапоги. Разумеется, помнит о том, что при редких выходах в свет платья не избежать, но на улицах мало кто пытается напомнить дамочке с гербом семейства Ван Тарк и многозарядным арбалетом о приличиях.

Внешность

http://s3.uploads.ru/t/R7TyX.jpg

5. Характер: Известна своей открытостью  к тем, кого считает союзниками. И вообще у тех, с кем доводилось с ней общаться, имеет репутацию довольно прямолинейного и честного человека.  Ей нравится приятная компания и  внимание к своей персоне, хотя и уверяет себя в обратном, азартна и любит моменты соперничества в жизни. Считает себя удачливым человеком и даже периодически играет в карты,снова и снова убеждаясь, что Госпожа Удача ее все же любит. И даже если доведется проиграть (что, правда, случается редко), поражение за покерным столом - единственное поражение, которое она способно воспринимать спокойно. Нет, Герда не будет устраивать истерик. Она в принципе не склонна делиться переживаниями с кем бы то ни было. Зато себя будет изводить, пока не реабилитируется в собственных глазах. Иногда у нее просыпаются замашки опекуна, которые она, обычно, старается подавлять. При этом довольно сдержана на выражение какого-либо сочувствия иначе, чем делом.
6. Биография:
В Конфедерации Баронов Севера семейство Ван Тарк известно за свои  хорошие отношения с Инквизицией, отличную боевую подготовку своих представителей и любовь к своеобразному оружию, которое используется для истребления искаженных Дикоземьем тварей. Поговаривают, что та самая отличная боевая подготовка делается не без всякой отвратной химии. А также, что барон одержим идеей о сверхчеловеке и полон энтузиазма  эту идею воплотить в своих детях.
Только любой пастух во владениях Ван Тарк, который услышит подобную ерунду, картинно покрутит пальцем у виска. Потому как, даже если глупые сплетни окажутся правдивы,  плевать ему  на методы воспитания баронских отпрысков, до тех пор, пока все спокойно и все овцы целы.
А они обычно целы, так как только припрется какая-нибудь дикоземная напасть, то кто-нибудь из родственничков их светлости эту заразу упокоит.

Герда родилась 28 января 682 года от катаклизма. Она оказалась самым старшим из детей барона Себастиана Ван Тарка,
Еще через полтора  года на свет появился Максимильян.
С братом у них всегда было нечто вроде дружеского соперничества. Будучи мальчишкой, Макс переживал, что сестра, пусть и старше его, бегает и плавает быстрее, да и дерется, стыдно сказать, лучше.
Впрочем, когда они стали старше, он немного реабилитировался в собственных глазах. Оказалось, что мальчишка, в отличие от непоседливой сестры, терепелив и внимателен к деталям.
Герда, в свою очередь, ненавидела заниматься математикой и точными науками вместе с братом, потому что на его фоне чувствовала себя тупой. Больше всего на свете Герда не любила чувствовать себя тупой. И долгое сидение за столом. Потому, когда доходило до занятий в фехтовальном зале, колотила брата с удвоенной силой. Под влиянием отца у нее сложилось мнение, что она не имеет права проигрывать.
С годами, конечно, она стала воспринимать поражения менее остро.

Когда ей исполнилось 14, спарринги стали серьезнее. Макс перестал быть ее оппонентом  и его заменяли или солдаты, или дальние родственники. А брат, в целом, продолжил занятия стрельбой и фехтованием, но совсем не в тех объемах, что у нее, больше занимаясь наукой и аналитикой.

Из-за занятий, которые отнимали кучу времени и того чувства собственного превосходства, которое они давали, Герде было сложно найти общий язык с детьми, не относящихся к ее семье. На фоне Макса она считала себя бестолочью, а как послушаешь какую-нибудь барышню в кружевах…
Когда это заметили, ей просто было объяснено, что Герде повезло (конечно, не без строгого отбора кандидатур на роль матери) родиться чуть более талантливой, чем тем, кто к семье Ван Тарк не относится. Более того, у остальных людей не было того продуманного системного образования, которое существовало у них. И это, конечно, повод для гордости, но не стоит забывать, что ее навыки и ее знания обязывают ее, прежде всего, защищать тех, кто слабее.

Через некоторое время такой подход дал свои плоды и Герда стала относиться к сверстникам снисходительнее. В конце концов, именно ради защиты этих самых недалеких людей и учили, разве нет? Хотя не раз ее посещала мысль, что причина их своеобразного семейного уклада может лежать гораздо глубже.
Прошло еще три года и барон овдовел. Баронесса болела довольно долго и тяжело и, в целом, ее смерть Герда восприняла больше как возможность для матери избавиться от мучений.
Через год после смерти первой жены,Себастиан Ван Тарк женился снова.
От второго брака у него трое  детей, и, несмотря на хорошие отношения со сводными братьями и сестрой, для Герды по-настоящему близкими они так и не стали.

Разумеется, как и любой девушке, ей случалось, как ей казалось, влюбляться. Но, как любил напоминать отец, химические процессы не должны превалировать над разумом, логикой и выгодой. А с этой позиции список женихов был крайне ограничен. И ни разу не совпадал с предметами воздыханий. Потому замуж она так и не вышла. Более того, за несколько лет успела полюбить свой образ жизни настолько, что менять его в ближайшее время точно не собирается.
Так оказалось, что последний пойманный колдун, отправил заказчику в Айзен груз деталей, и Герда, посчитав, что обязана довести это дело до конца, отправилась следом за ним.

7. Черты:
• базовые: боец, разведчик
• социальные:
• особые:
8. Инвентарь: многозарядный арбалет, 4 метательных ножа с каким-то хитрым механизмом на рукоятке, кошка, револьвер и 6 запасных патрон к нему, 20 золотых.
9. Уровень сложности: реалистичный
10. Способ связи: скайп kyire_
11. Пробный пост:

Тема пробного поста

Текст пробного поста

12. Закрытая информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

А норм ) Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Анкеты » Герда Ван Тарк [Принята]