Полисы: Лабиринты Айзена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Анкеты » Виллехальм Неергаард [Принят]


Виллехальм Неергаард [Принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя/прозвище: Виллехальм Неергаард

2. Возраст/дата рождения: 18 лет/17 августа 687 года

3. Титул (если есть)/социальное положение/род занятий:
Младший сын Маркграфа Зигфрида Неергаарда. Лейтенант кавалерийского корпуса гвардии Неергарда. Выходец из благородного Дома, Виллехальм посвятил большую часть своей пока не столь уж продолжительной жизни делам своего семейства. Обучение, упражнения, тренировки, многочисленные уроки, военное ремесло и участие в делах Дома. В настоящий момент Виллехальм осуществляет помощь отцу в управлении Домом, занимаясь всеми сопутствующими делами, давая возможность старшему брату углубиться в свои книги.

4. Внешность:
Высокий и статный юноша крепкого телосложения, в котором можно разглядеть немалую силу в сочетании с грацией и гибкостью танцора или гимнаста. Держится всегда легко, но с достоинством, а для наметанного глаза в стати можно и военную выправку заметить. Лицом выглядит молодо, в нем ещё не до конца проявились резкие мужеские черты, однако, видно, что это всего лишь вопрос времени, уже сейчас можно заметить чуть резковатые выступающие скулы, мощную, но изящную и утонченную челюсть, и спокойный взгляд зеленых глаз. Чисто выбрит, волосы темные, короткие, аккуратно подстрижены, с просто уложенной прической без излишеств.

Одевается Виллехальм просто и со вкусом. Как правило, это узкие брюки темных или серых тонов из шерсти, черные ботинки с закрытой шнуровкой, всегда начищенные, белая шелковая рубашка или сорочка с высоким воротником, серебряные запонки с инкрустированными небольшими изумрудами, простой черный галстук, жилет под цвет брюк, темно-зеленый сюртук, шёлковый шейный платок с вышитой на нём литерой «Н», заколотый серебряными булавками с инкрустированными изумрудами. На улице также может добавиться пальто, черный цилиндр и изящная черная трость с массивным серебряным навершием. Иногда его можно увидеть и в военном мундире.

5. Характер:
Человек существо сложное, в нем сочетаются порой ярые противоречия, которые определяют его характер. Так и Виллехальм, в зависимости от круга общения в данный момент времени может казаться совершенно разносторонним. Многие знают его, как очень спокойного, вежливого, рассудительного, хладнокровного не по годам юношу с очень тяжелым и проникновенным взглядом, осторожного и всегда взвешивающего свои решения.

Тем же, кто знает его ближе, известно, что несмотря на самодисциплину, Виллехальм очень эмоциональная и страстная натура. Он любит острые ощущения, громкие гулянки, ратную браваду, порой привлекать к себе внимание, и может быть очень вспыльчивым человеком.

Пожалуй, он является и тем, и другим одновременно, просто знает, когда время и место одному, а когда стоит держать себя в узде. С самоконтролем проблем у него нет.

Границы:
Убийство: военная карьера накладывает на человека отпечаток. И хотя Виллехальм юн, он уже успел побывать в боевых операциях, а убийство – часть профессии военного. Виллехальм так к этому и относится, рабочая необходимость, впрочем, самим фактом насилия он никак не наслаждается, просто делает то, что необходимо и когда необходимо, и проблем с этим не имеет. Впрочем, он никогда не поднимет руку на члена семьи.
Обман:опять же, как известно, военное искусство основано на обмане. При необходимости, ложь – всего лишь инструмент. Впрочем, в повседневной жизни, Виллехальм старается себя ей не очернять, считая, что в таком амплуа ложь – губит честь и достоинство благородного человека.
Воровство: Кошелек, поднятый на улице, надо вернуть владельцу.
Вера: Единый далеко, Церковь близко.

6. Биография:
Будучи младшим сыном благородного Дома, Виллехальм с рождения имел ряд обязательств перед семьей. Особенно с таким требовательным отцом, как Маркграф Зигфрид Неергаард. Практически с рождения, молодому Виллехальму внушали, что он должен преуспевать, во всём, чем бы он ни занимался. Должен дорожить честью и благородством Дома, чтить его историю и традиции, и гордо нести своё имя. Быть лучшим или не быть.

И со временем это только усилилось, когда отец все больше и больше разочаровывался в старшем брате Виллехальма, Карле. Впрочем, не сказать, чтобы это сказалось на юноше отрицательно.

Виллехальм получил прекрасное образование, а многочисленные и талантливые наставники поспособствовали, чтобы в мальчике не угас интерес, и его не задавил груз, возлагаемый на него главой Дома. Чтение и письмо, иностранные языки, этикет, искусство переговоров, искусство политики, математика, физика, экономика, стрельба, фехтование, военное дело, управленческая деятельность, география и многое другое.

Сколько Виллехальм себя помнил, каждый день открывалось что-то новое, а отец, позволив Карлу заниматься своими книгами, все больше вовлекал младшего сына в дела управления Домом, заставляя того присутствовать на советах и переговорах, вовлекая его в обсуждение своих решений и постепенно начиная прислушиваться и к нему.

Виллехальм занимался этим добросовестно и с полным осознанием ожидаемого от него, но история была бы неполной, если бы не было у растущего юноши и своих увлечений. Одним из самых первых и ярких его воспоминаний был визит на конюшни. Маркграф Неергаард был особенно заинтересован в успехах сына на военном поприще, а посему, как только мальчик подрос достаточно и окреп, его все чаще и чаще отправляли в тренировочные лагеря Гвардии Неергарда, упражняться. И там, в казармах кавалерийского корпуса, Виллехальм впервые увидел лошадей. И был совершенно очарован необыкновенными созданиями, их мощью и жизненной силой. Все это привело к тому, что любовь к этим очаровательным созданиям у него сохранилась и по сей день, а на конюшнях Дома у Виллехальма есть несколько жеребцов и кобыл, которых он сам помогал растить.

Пожалуй, больше всего времени Виллехальм проводил с гвардейцами своего Дома и постепенно этот мир его очаровал. Войсковая удаль, презрение к смерти и лихой взмах сабли… Пожалуй это, и ещё немного скука, навеянная отсутствием ярких событий, кроме учения и тренировок, поспособствовали все большему увлечению юноши военному делу. Хорошие наставники и врожденный талант способствовали немалым успехам юноши. Так, в 16ть он уже был известен, как очень хороший стрелок и фехтовальщик, прекрасный наездник, а чуть позже он уже получил в свое командование людей, и испытал радость своих первых сражений, участвуя в отражении атак с севера…

Так или иначе, время шло, Виллехальм получал все больше свободы в своих действиях, и больше ответственности и обязательств, но жизнь, в его понимании, становилась все интереснее, а куда она его приведет – он поглядит. Но Виллехальм Неергард всегда будет помнить о своем долге перед семьей: Гордость, Благородство, История.
   
7. Черты:
• базовые: Боец
• социальные: Благородный
• особые:
8. Инвентарь:
Револьвер системы Брокдорфа в кобуре под сюртюком, с рукоятью из красного дерева, с вырезанной литерой «Н» на ней. 6 патронов в баране, 12 в специальных отделениях кобуры для перезарядки.
Простая, но очень качественная, сбалансированная, изготовленная на заказ кавалерийская сабля.
Из личных лошадей, есть два любимца – жеребца – «Вихрь» и «Бурый».
Одежда
Трость
Многое, что можно купить за деньги Дома.
9. Уровень сложности: реалистичный
10. Способ связи: известен
11. Пробный пост:

Тема пробного поста

Текст пробного поста

12. Закрытая информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Вполне ) Осмыслено и по теме

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Полисы: Лабиринты Айзена » Анкеты » Виллехальм Неергаард [Принят]